みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。

絵ががカラーで、美しいです 無料分が多いので、嬉しいですね ちょっと始めは、展開早すぎてついていけなかったけど、面白いです

さわやか

がんばる2人とイケメン騎士たちみんなの幸せを祈りたくなるさわやかなお話しです
    主人公がイケメンなのに純粋で照れ屋で可愛いです

絵綺麗で好き!話もどんどん引き込まれていくし。本当に2人のどんどん惹かれていく感じも最高にいい!続きが気になる作品。

すごく面白い

すごく面白いですね。絵もすごく綺麗で読みやすいです。
    ヒロインも好みの性格ですし、相手の王子もイケメンのツンデレが大人になるにつれて愛情表現を表に出して頑張ってるところを見ると可愛くて仕方ないです^_^

よくある転生ものですが、少し飄々とした主人公で、それが作品の色になっている気がします。可憐で可愛い見た目ですが、あっさりしてるというか。
    語尾がよく「〜」と伸ばされているのが間抜けというか、気が抜けます。

んー…

展開早いし読みやすくて好きなんだけど…ダラダラと続きそうな気もする…し、少し雑な感じも見受けられます(私個人の意見として)無料まででリタイアするかとても悩む作品ですね〜

愛しあってくれ!

ヒロインは、いい人でよかった。何とか、皇子と上手くいきそうだし、相手の幸せが考えられる設定でこれからどうなるにか心配になりますが、強く生きてくれそう。

面白くなってきた!!

カナリアは元気で可愛く聡明。
    男性キャラはみんなイケメン。
    楽しく読んでます。
    セザールがカナリアに気持ちを伝えたので、カナリアも早く自分の気持ちに素直になればいいな。

最後まで読みました〜!
    イラストがずっと綺麗で見ていて目の保養になります……!
    主人公がフラグ回避に忙しくなかなか進展しなかったりしますが、お話はとても面白いです!