みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が恋愛観に疎すぎてイラッとする場面がありますが、そこは目をつぶって...だって疎くないと話終わっちゃうもんね。

by hlkkj

まだよく分からない

読み出したところでまだ展開がわからなくミステリーです。さて、ヒロインは性悪なのか?逞しいのか?どちらも手玉に取るのか?可愛らしい顔とは裏腹に中々の策士のようだけど?さて、この先ラブストーリーは成立するのか?もう少し読み進まないと分からないから毎日が楽しみです!こんなの思いつくなんて作者すごい!

なるほど

大人の知恵は恐ろしい。何も知らない12歳の少年を使って身を守る狡賢さをもっているもんね。結局どーなんだろう

題の通り、小説の中に入り込んだヒロインがバッドエンド回避の為、奮闘するお話。分かってはいても、ハッピーエンドを期待しながら読んでしまう(*^^*)

by kwc

セザールが、ツンツンしてそうだけど、優しくて素敵だった。主人公はいまいちよくわからないけれど、先の展開が楽しみです。
    主人公が、転生する前の様子が少し描かれていて何か新鮮でした。

タイトルの通りなのですが、作画的に好みではないので星三つです。
    まあ、その辺りは好みなのでなんとも言えませんが、私は無料でおしまいです。

12話まで読みました。徐々に面白くなりそうな気配。今の時点では主人公のスタンスがいまいち分からないけど、そろそろ話が動き出しそうなのでもうちょっと読み進めてみようかな。

by CH3COOH

題名と同じで

最初よくあるファンタジーで崖っぷちだったり転生したりする話しだけど
    色々次から次へと変えていけるのか楽しみな作品

まあまあ

無料分をゆっくり読んでいます。ストーリーは好みの問題と思いますが、絵がキレイです。今後の展開を楽しみにしています。

いつもの転生物語として始まりましたが、2人の距離が近いのか、ハラハラが欲しいです。まだ、幼いからなのですかね?