みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になります!
引きこもりで鈍感なお姫様と毒舌騎士の2人のやり取りが面白いです。本当は両想いだけど、そこは鈍感なお姫様って感じで、他のキャラも巻き込んでコメディタッチなのもいいです。
by OCACA- 0
ラスティ姫さまとエドワードさんのやり取りや駆け引きが面白いんです。過去に色々あった姫さまだけどエドワードさんと一緒にどんどん前向きになっていってほしいです。
by ahtr- 0
幼馴染もの
とあることがきっかけで、引きこもっていたお姫様。
幼馴染の騎士様が、毒舌を吐きながらも姫を守って立ち回ります。
でも本当は、お姫様はとても優しくて勇敢な子。
騎士様に背中を押され続ける間に、だんだんと元の姫に戻りつつあります。
強さと弱さを知る姫と騎士は、とても相性が良いと思います。
騎士様が王配になる未来に期待します。by ぐりーばす- 0
ひきこもり姫を外界に誘いだすため、眉目秀麗秀才で家庭教師にもなる騎士がつく。実は幼なじみの彼は王女に思いを寄せてて。。。というよくある設定に、騎士が勝手に王女の寝室にはいってきたり、ダンスの教師になったり、何でもありです。
by あめあめ30- 0
無料のところまで全部読んだ
無料のところまで全部見たよ〜
まぁまぁかなオモシロイか、オモシロクナイか
というとまぁ、オモシロイくらい?by maiki- 0
一途な騎士と天然姫
いやぁ、エドワードのツンデレというかアメとムチがイイ!
幼少期からラスティの事を想い続けていて、ラスティの脱引きこもりに心血注いでるのよね
エドワードも素直じゃないけど、ラスティもエドワードがあの男の子だって気づいてないし、その微妙なすれ違いがまたたまらない
初見よりも二度目の方が良さが伝わるというか、読み重ねる程に引き込まれる作品ですby ミネッテ- 0
いきなり
ちょっとヘマしただけで、本性表す、、、いや展開早すぎん!?と驚きました。私は展開が早い作品が好きなので、お気に入りの作品の一つです。
by 結莉ちゃん- 0
第一お姫様は、引きこもり中
そんな娘をどうにかして引きずりだそうと、城一番人気のエドワードを護衛につけると企てる
エドワード、実は毒舌で……by ayaka saya- 0
イケメン毒舌
イケメンでモテて何でも完璧にこなせちゃうのに、実は毒舌とか!逆に、素を見せてくれてるということなんだろうけど…もう少しキュンキュン要素ほしい!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
引きこもりな主人公が可愛らしい。騎士様の二重人格ぶりや実は幼い頃にお互いに会った事があるなど笑える箇所もあり面白いです。
by アイスティー3つ- 0