みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)

イケメン毒舌

イケメンでモテて何でも完璧にこなせちゃうのに、実は毒舌とか!逆に、素を見せてくれてるということなんだろうけど…もう少しキュンキュン要素ほしい!

引きこもりな主人公が可愛らしい。騎士様の二重人格ぶりや実は幼い頃にお互いに会った事があるなど笑える箇所もあり面白いです。

無料分までですが

主人公が心優しいばっかりに引きこもりになり、騎士として側に使えながら毒舌で、でも本当は主人公が好きなんだろうなって言うのが、わかって先が気になります。

無料のところからきました。
    ヒッキーになった理由が、分かるよう気がします。
    でも、頑張ってほしいです!

by akihime

愛されてましナァってうらやましいのは、私は第三者でそとからみているからかしらね。とうじしゃはイライラしちゃうのかも

可愛いです

絵はちょっと雑ですが、可愛いヒロイン。引きこもりとはいいつつ、それはいろいろあったからでほんとは明るくて良い子です。今後に期待です

引きこもり

引きこもりの姫様を毒舌の騎士様がビシバシ外へ外へと引っ張っていく中にチラホラ騎士様のキュンキュンやデレがチラリするのがとても素敵(/▽\)♪

ヒーローが綺麗なお顔をしているのに、毒舌って萌えるわぁ〜🎵
    でも、ただ口が悪いだけじゃなくて、しっかりヒロインの事を思っているのが伝わります✨ まぁ、言われてるヒロインはむかつくだろうけど(笑)

可愛らしくておもしろい。引きこもり姫がなんだか愛らしく見えてきます。毒舌騎士が実は一途に姫のことを想っているのもいいですね。

かわいい

なかなか絵が可愛くて素敵な作品です。入り込みやすい作品だと思うので大勢の人に楽しんでもらいたいですね。

by kdwgp