みんなのレビューと感想「雨の日と月曜日【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW雨の日と
お見合い相手が決まっていても相手に変な疑いをかけられ 嫌なことをされたらそりゃ傷つく。そんな時 森川さんに惹かれてくんだろうな。。
by よりぴーさん-
NEW良いです
いつの時代の話やろか、今頃の話かな?でも男は体がデカくて生き方や心情も格好良い。女性は小柄で優しさ溢れてる。昭和やね。
by しんおじさん-
NEWコマさんの作品大好きです。「軍人婿さんと大根嫁さん」の大ファンなので、こちらも読み始めました。おすすめです。
by 前方後円墳-
NEW1話が長くて読み応えある。人間のクズとは一体なんだろう?深く考えてしまう。幸せになってほしい!
by ららーららららら-
ノスタルジックぽい
昭和ぽい匂いのする感じ、昭和好きな私は最高!
koma先生の作品は女は小さく可愛い、男はデカくて男っぽい感じ。その男に寂しさと色気があるんだなぁ。
軍人さんと大根花嫁もいいけど、単行本にはなっていないのかなぁ、スーパーひまわり、窓ふき清掃員の話もすごく好き。
もっともっと、書いてほしい!ファンです。
もちろん、雨の日と月曜日も好きですよ。by jinS-
ストーリーはおもしろいと思った。イラストとかの描写があまり好きではないのでつづきを読むかは悩み中
by メロン娘-
大好き
まだ途中だけど、どうなるんでしょう。風太も好きだし、たまちゃんも好きです。2人が無事ゴールインできますように!
by CQ98-
作者さん買い
作者さんのコマさんが大好きです。「軍人ムコさん〜」の話も大好きです。なにがこんなに作品が魅力的なのかなぁ。とりあえず男前を書かせたら一級品だからかな。
by おおきな木-
髪型がすごくかっこいいと思った。
話も王道ではあるもののロマンがあってすらすら読むことができた、続きが楽しみな作品。by 3211010-
惹かれる
この作品すごく美しいような切ないような…。まだ2話のみですが、2人の想いがこちらまで伝わってくるような、なんとも惹き付けられる作品ですね…。
by ゆー28-