みんなのレビューと感想「雨の日と月曜日【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
なんちゃう親やねん
父親も見合い相手も 最低最悪のクズっぷりで 逆に清々しい位で
ここまでクズなら もう相手にしないのが正解だと思います。by ヒ〜さん- 0
画の魅力もさることながら話の内容がとても深く読みごたえがあって、作品世界にグイグイ惹き込まれました。セリフはそんなに多くないのですが、表情が多くを物語っていて良質なドラマを観ているような錯覚を覚えました。
by ゴマサバママン- 0
どーなるの?
とても純粋に好き同士に思えるけど。
こんな感じなら、誰にも邪魔される事なく幸せになれたらいいのになぁ。by daji- 0
すっごくハマりました!純粋なヒロインと訳ありだけど実は誠実でめちゃくちゃかっこいいヒーローが最高で、最終回まで読んだあとはジーンと余韻がありました!いい漫画だった…おすすめです!
by ホットレモネード- 0
泣ける
純恋歌が似合う🎵
ドラマになりそうなほど、情景が浮かんでくる世界
きっとこんな恋もあるんだろうな
駆け落ち上等!by 月額コースデビュー- 0
表紙もタイトルも素敵❤️
他のサイトで読んで、めちゃコミでも掲載されていたので、早速読ませていただきました❣️
表紙の絵からも分かるように、落ち着いた大人のお話です😌
あと私的には「雨の日と月曜日」ってタイトルにも凄く惹かれました✨
決して派手さはないけれど、読んでいくうちに心がグッと締め付けられて、切ないような嬉しいような、そんな感覚を何度も味わえる素敵な作品でした💓
まだ話の途中までしか読んでいませんが、最後まで絶対に読もうと思います😊
こんな素敵な作品に巡り会えて、本当に幸せです💖✨by しらたま♡くろぼう- 4
まだ途中ですが。
ヒロインの毒親ぶりと婚約者のグズ加減にむかつき、ヒーローの心優しさが際立ちます。親に見つかったところまで読みました。これからどうなるのか最後まで読みたいです。
by たんぼぽ- 0
凄く素敵!
はじめから、さいごまで、絵も内容も凄く素敵です。心が温かくなります。また、同じ作者さんの作品を読みたいです。
by Sango- 0
満足
好きな作品
とても面白かった!
所々で涙してしまった
これが運命的な出会いと言うんだろうな
揺るぎない愛、その先も見てみたいby くまちゃん!!- 0
まだ途中ですが、これは最後まで読みたいですね!
どうか2人が結ばれますように。
彼がとっても素敵です。by コーヒーとシロップ- 1