みんなのレビューと感想「雨の日と月曜日【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で17話まで
感動
家族のカタチ、幸せって何?大袈裟だけど、登場人物のひとこと一言に考えさせられました。
主人公には、苦労した分、しあわせになってもらいたいと思える、応援したくなるストーリーでした。by まるさんよう-
レビューで主人公がいい歳して親の言いなりってあったけど、幼少期から毒親の犠牲になってると、大人になっても逆らえないんだよね…
パッと見お嬢様と極道の身分違いの恋風味ですが、風太は育ての親がヤクザではあるものの本人は堅気(荒れていた時期はあった&育ての親へのリスペクトで同じ柄の刺青を彫った為背中に絵を背負っている)by ああ あ亜-
課金しようかな
絵にあまり魅力を感じず、お父さんもなんだかなぁという感じでしたが、すごく美しいふたりからだんだん目が離せなくなってきた
無料分を読み終えたら課金したくなりそう…という気がしてきましたby moonchild-
幸せになってほしい
こんな毒親と婚約者が身近にいたら、本当におかしくなりそう…。2人がお互いを思いやる姿に、ほっとしながら読んでいます。ハッピ〜エンドでありますように。
by めちゃコミ大好きちゃん-
2話しか読んでないですけど。
1話目は何ていう話だと思っていたけど、2話目から、グッと引き込まれました。過去にやっていた事は悪いかもしれない。でも、真っ直ぐに進もうとしている事に周りは文句をいう権利はない。そんな真っ直ぐな相手に惹かれてしまったのは当然だと思う。by ぺんちー-
まだ
無料分しか読んでないけど続きが気になる…
とんでもない親とクズ見合い相手に胸糞なスタートですが、ここから主人公が幸せになってくれることをねがうばかり。by 匿名希望の-
さわりだけ
読んだので、最低の婚約者と毒親の父親がでてきて気分悪いです。
きっと最後は好きな人と結ばれるのだろうと思いますが、いつだろう…by ame子-
なるほど
色々決める親は嫌だなぁ、かわいそうです。こんな婚約者も嫌ですね。私だったら、家でして逃げちゃいます。
by namidon-
ステキな出会いだー!!!
すぐにすきになった作品です!!
婚約者はホントにムカつく!!
はやく2人のラブラブ見たいです!by 明日がんばろう-
良いです
いつの時代の話やろか、今頃の話かな?でも男は体がデカくて生き方や心情も格好良い。女性は小柄で優しさ溢れてる。昭和やね。
by しんおじさん-