みんなのレビューと感想「雨の日と月曜日【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で17話まで
心が暖かくなる♡
タイトルに惹かれて
読んでみたのですが
あっという間にハマった!
こういう一途なのって
ほんと心が洗われる〜
この2人の先がずーっと幸せで
あって欲しいなと思える作品でした♡by 初みやび-
いい話
主人公がおっとりしているので、絵の柔らかさもあっておっとりとした話に感じるんだけど、お見合い相手や父親の冷酷な感じが余計に際立ってていい。読みやすい話なので、無料分がもう少しあると最後まで読める。
by なおままむっく-
すごく引き込まれます。まだ2話ですが、続きが気になる!毒親や最低な婚約者と、見ていて苦しくなる分、読み進めたときに素敵な展開が待っていることを期待しています。
by クマさんケーキ-
原作もオススメ
最初漫画から入って原作の存在を知り読み比べて楽しんでいました。komaさんの漫画だからこそイメージにピッタリのキャラが描けていると思います。
漫画では描ききれなかった番外編もすごく良いので原作も是非読んで欲しいですby タライクラタマ-
無料分に引き込まれて読みはじめました。
切ない純愛です。
毒親には呆れますが、主人公の2人を応援したくなります。by yooちゃん-
この作品最後まで読みました。とても良かったです。主人公が自分の弱さを苦労しながら克服してゆく、それを支える彼の姿。感動でした。
1話が長くて読み応えある。人間のクズとは一体なんだろう?深く考えてしまう。幸せになってほしい!
by ららーららららら-
ノスタルジックぽい
昭和ぽい匂いのする感じ、昭和好きな私は最高!
koma先生の作品は女は小さく可愛い、男はデカくて男っぽい感じ。その男に寂しさと色気があるんだなぁ。
軍人さんと大根花嫁もいいけど、単行本にはなっていないのかなぁ、スーパーひまわり、窓ふき清掃員の話もすごく好き。
もっともっと、書いてほしい!ファンです。
もちろん、雨の日と月曜日も好きですよ。by jinS-
ゆるぎない二人に拍手
昭和的な恋物語と感じた 派手さはないけれど 雨のように心にしみこんでくる
お互いが相手の事を思いやり一途に思い続ける恋 こんな気持ちで生きていきたいと感じさせる名作でしたby ココイロ ココナツ-
幸せに
読んでいるこちら側も幸せになれるお話。毒親の父と何も言えない母に育てられたけど、最後は自分の意思で好きな人と結ばれて良かったです。
by ピカリナ-