みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWもう少し無料で読めるの増やして欲しい
絵もとっても綺麗で見やすくて、主人公の性格もリアルさというか、こうゆう性格でこういう出来事があったらこうなるだろうな。みたいなのが忠実に再現されていていいのですが無料で読めるのが少ないッ!!!もっと読ませてくれ!!!😭
by マック行きたい-
NEWどんな話かと思ったら、主人公の女性ヘスが超絶美しいイケメンカエルスをこれでもかというくらい推してるという面白い設定です。
by りんごっちだよ-
NEWすごい面白い!
推しがぁ!素敵過ぎる。ヘスティアの健気さも絶賛応援したくなるし、計略巡らせるところもゾクゾクする〜。続き読みたい!
by はたぱたぱた-
NEW推しの為ならなんだって出来る❕
オタクの行動力には感嘆させられます🎵
てか、カエルスの美しさ・儚さを前にしたら納得ですね✨by fumifumi23-
NEW面白そうです。
転生したら読んでいた小説の世界だが、自分は小説の内容とかんけいのないモブキャラだった。でも推しの人がいる小説。ただ眺めて過ごして、小説がラストになればまた以前の世界に戻るだろうと思っていたが戻れない。そしてその世界で自分が推しをしているひとが○んでしまう。推しが○なないようにとヒロインは行動していく。これからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
NEW考えさせられる
ヒロイン聖女キャラ設定でみると正当化しようと思えば出来る。見方や立ち位置変わると悪役になるんだなー。 他の聖女系ストーリーでも斜に構えちゃいそう。まぁ普通にこの聖女が頭ガチガチ自己中なだけ?
by 森のみそぴん-
NEW無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーは最高です!課金して読む予定です!
by ほわいとさんさん-
NEW新鮮
似たような話が多い昨今ですが違います。、このマンガは一味違います。最初から、グイグイ引き込まれます。
by あさあさ美-
NEW推し
推しを持たないわたしには分かりづらい所もありますが、絵が綺麗なのに笑いもあって、いい。まだまだ読み始め、この状態から主人公と推しがくっついてくれるのかと楽しみです。
by ありさんといっしょ-
NEW推し推し
もう推し以外の気持になっちゃったって気づいちゃいなよ〜って主人公に言いたい!じれったい!そしてカエサルも少しずつ心がほどけていくのがよくわかる、良き作品(^^)
by 素っぴんはそれなり-