みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ビジュアルがよい
とにかくカエルスのビジュアルがとてもよい。ディアーナに振られてから自殺しようとしていたときの気だるい格好も悪くないけど、バチバチにきめたカエルス格好いい。
by シルバーパープル- 0
えっ?
面白い(*´∀`)普通に、面白い(*´ω`*)♥なんか、ハマったかも✨すっごい、先が気になる!絵柄も綺麗!てか、ヒロインに惚れる♥
by 夜猫子- 0
とても面白い内容になってます!!
ネタバレを防ぐためあまり話せませんが
恋愛作品なのでぜひ読んで欲しい漫画ですby 髪乾かし- 0
まだ読み途中
まだ読み途中ですが、面白そうなストーリーでハマりそうです。主人公はカエルスと上手くいくのか?なんせハッピーエンドになって欲しいです。
by きゅちゃむ- 0
推します!
ヘスティアの推しへの一途な愛!カエルスを直視出来ないところが可愛いです。無料読み終わり、今後は課金して読みます!
by たんとくん- 0
情熱のある主人公!!
主人公は突拍子もない行動力の持ち主。ですが策略家でもあります。自分たちに有利に進める為にはどうすれば良いかを理解していますし。🧐
カエルスは初めは誰も受けつけませんが、次第に変わってゆく姿が見られます。主人公はもっと自分の事を理解して、カエルスの為!!ではなくて自分がやりたい事を見つけてほしいと思います。by Ms.ダニエラ- 0
よい!
表紙につられてつい読んでしまいした!
内容は普通に面白いですね!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by むちつ- 0
無料分のみ…ですが
推しのために全力で生きていて何が悪い!ってか、友人たちの無神経さに腹立たしい限りです。ヘスティアに、サチアレ!
by nikos- 0
良きかな
ヘスティアを心配するカエルスが、イケメンでかわいい。ヘスティアがそれに気付いてないのも、
またまた面白い。by Mママ- 0
これ推せる!!
ヒロインの子は自分の推しへの愛が強いんだなと本当にわかる作品ですっ!!そして推しのためなら尽くして尽くして尽くしまくるタイプっ!愛が伝わってくる作品ですっ!!
by えむむぅ〜- 0