みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白すぎてはまった!!テンポよし!ストーリーよし!!絵よし!!!何度も読み返しているよ〜早く〜次が待ち遠しい( ≧Д≦)
by 8Q十-
推し最高!
あまり期待せずに読んだら、まさかの面白さ!
推しのために健気に?活動していたら、どんどん都合よく展開していく。本人にとっては大変なのだけど、話上都合が良い方に…。続きが気になり仕方がない!by chimo-
まだ8話までですが⋯😬
面白い🤣
異世界 転生など色々な作品が出てますが🤗
これからも、かなり面白くなっていきそうで兎に角楽しみが増えました。
レビューでも高評価🥰by バルクン-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメです
by まるばな-
最初はいまいちかなって思ってたけど絵が綺麗で読んでたらすぐに面白くなってきたヘスティアがなかなか賢い女性だしカエルスも少しずつヘスティアが気になりだしてる。
by 📖漫画📖-
シリアスでは無い
1話目はかなりの復讐劇になるかと思っていたけど、ちゃんとコメディーとラブ要素で、そうなるのどうなるの❓と続きが気になる展開でした(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
by MATIPOYO-
内容が濃い
毎日楽しみにしています。主人公のヘスティアを中心に、それぞれのキャラが立っていてとても魅力的。
キャラの容姿や性格の描きわけ、ファッションに至るまでとても秀逸で美しい。
よくある転生物とはひと味違う完成度です。課金してもきっと後悔はないはず。これからも楽しみです!by ねこましゅまろ-
おもしろい!
推し命!の主人公の性格がとてもかわいくておもしろいです!推しが尊すぎるがあまりの行動も笑えておもしろい!
by 匿名希望者です!!!!-
主人公を引き立てる役を推しに
主人公キャラを引き立てる役のほうに惹かれるのわかります。だいたい容貌、実力や優しさが主人公キャラと同じかそれ以上なのに不遇とか…ヒロインの幸せを望んで身をひくとか…の切ない立ち位置に、日本人特有のなのかわからないけど判官贔屓的な気持ちが炸裂しますよね。このお話は、そんな脇役キャラを好きになりすぎた人が彼を救うべく物語に入り込んでしまう話。叶わぬ恋に打ちひしがれる彼を一生懸命励まそうとする(自分が愛されたいわけではない)姿、まさに推しを愛する姿に好感がもてます
by ばなご-
文句なしに☆5つです!
おもしろくて絵も本当に美しい、ブレない。
ほんっとにカエルスが素敵すぎて!!!
他の皆さんのレビューに大賛成です、ほんと、推せます!
ヘスティアもほんとかわいくて、見た目は悪女っぽいのに純粋で、
そんなヘスティアの悪巧みをした時のお顔も素敵♪
27話まで無料分で読み切り、続きが見たくてレビュー書いてます!
カエルスがどんどんかわいくなってきましたね~♪by ふぁんかも-