みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗でおもしろいけど…
今のところ50話を読む前の感想で、絵が綺麗で読みやすくてなんだかんだ課金もして読んでいるが、個人的にはヒロインのオタク様子が少し減らした方がかっこいいかな、って。
ストーリーも、面白くなくはないけど、発展が遅いのか、なんなのか、あかりエクサイティングではない。by カちゃん- 0
健気
どんだけ塩対応されても、一途でずっとしなないように頑張ってるの好感しかない。見捨てられた推しさんの見た目もざっ当て馬って感じでいい。。
by 雑巾999- 0
復讐の仕方が楽しい
復讐と称してディアーナいじめになってるけど、悪賢く立ち回る主人公がおもしろくて毎回楽しみです♪
カエルスとの恋愛も発展するのかどうか。。by まるたん6- 0
尊い推し!
ヒロインがどこまでも推しを一番に考えて行動する姿が尊い!
推しと同じ屋根の下に住むなんて夢のようだししかも仮とはいえ妻だし、気持ちがよく表されていて笑ってしまいます。by コロッセオ- 0
面白い!
私はここまで夢中になれる推しはいないけどめっちゃわかるしカエルス推しになる事間違いなし!!
推しがいる人もいない人も気になるなら読んでみるべき!
そしてヘスティアはカエルスと幸せになって欲しい!!!
本当に推せる漫画ですby ちゅるるてゃん- 0
推しへの惜しみ無い無限の愛、尊い作品です。ヘスの快進撃が痛快でちゃんとざまぁな展開もあり素晴らしくいいです!カエルスもかっこいい!私はウロース推しです。
by ひらひらゆらゆら- 0
最近は
読み始めた頃は暇つぶし程度に読んでいましたが、
最近はカエルスにも少しずつ変化があってこの先の展開がすごく気になる作品。
ウロースさん好きby てんてこふ- 0
オタクとして共感
推しがいる者として、わかる!!オタクは推しを遠くから見つめていたい…でも、推しのためだけに危険(?)とわかっていながら突き進んで行く姿はすばらしい。オタクモードは、ずーーーーっと見ていられる愛らしいキャラクターは大好きです。
by あまゆら- 0
設定は好き!
絵も綺麗だし、設定も面白いし、推しを愛する心にはめちゃ共感なんですけど、
時々主人公の思考回路とか感情表現が激しすぎて、
あ、韓国人ぽいな
と思っちゃうと急に冷めます。by 未登録1122- 0
推しへの愛がすごい!
異世界転生ものですが、主人公の推しへの愛がホンモノで、抜群の手腕で状況を変えていくのが気持ちよく痛快な感じ。
ちゃんと続きが更新されるのも嬉しい。by kurokoge- 0