みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW新鮮
似たような話が多い昨今ですが違います。、このマンガは一味違います。最初から、グイグイ引き込まれます。
by あさあさ美-
NEW推し
推しを持たないわたしには分かりづらい所もありますが、絵が綺麗なのに笑いもあって、いい。まだまだ読み始め、この状態から主人公と推しがくっついてくれるのかと楽しみです。
by ありさんといっしょ-
NEW推し推し
もう推し以外の気持になっちゃったって気づいちゃいなよ〜って主人公に言いたい!じれったい!そしてカエサルも少しずつ心がほどけていくのがよくわかる、良き作品(^^)
by 素っぴんはそれなり-
カエルス推せます
主人公に同意です!
カエルス推せます!
どんどん正気を取り戻しかっこよくなってる!?
早く主人公にはまってほしい〜by めちゃぱんこ-
最初は内容的になんとなく暗い雰囲気を感じてあまり好きになれずに読んでいたのですが、段々『押し』に対する健気な主人公の損得なしの奮闘に応援したい気持ちが大きくなって来てすっかりトリコです。最初の段階で読むのを止めなくて本当に良かったと思います。今後の展開もとても楽しみです。
by 七転び八起-
自分のための復讐ではなく、推しのための復讐というのがこれまでのありがちなストーリーと違って面白いです。続きが楽しみです。
by 4hime5-
推しのためなら
主人公の健気な気持ちが、とても好きです。覚悟決めて、推しをとことん守る心意気が好感持てます。やわな女子の話ではないので、読み進めていきたい!
by ささ10-
面白い!
なかなかないストーリーと、とにかく絵が美しい…!!
見ているだけで癒し。
これからカエルスとヘスティアがどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
無料が長くてありがたい〜by u?mda-
ヘスティア最高!
ヘスティアが色々あって押しであるカエルスの妻になりカエルスのために必死になるお話です。もうヘスティア最高!なにがなんでもカエルスのため、カエルスのためならなんでもやる!お話も暗くなく、絵もきれいだし読んでいてかなり痛快!ヘスティア頑張れ!カエルス早くヘスティアに応えてあげて!
by ウッド母ちゃん-
ほんまにキュンキュンできる!!
カエルスと、ヘスティアの仲が深まっていくのが、ほんまにキュンキュンして、大好きな作品です!ディアーナを少しづつ責めていくヘスティアもかっこいい!!
by 羽瑠。-