みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】
  • タップ

評価3 12% 26
評価2 3% 7
評価1 0% 1
91 - 100件目/全133件

絵がとても好みです。またストーリー展開も面白く早く第二シーズンの作品を読んでみたい。
    続きがとても気になります。

目の保養

絵が綺麗!ホントに綺麗!
    女性も男性もメインキャラに関わらず全ての人・景色、描いてある物全部綺麗!
    目の保養になります♪

ヘスティア様美しい

めちゃくちゃ面白くて続きが気になります!ヘスティア様が美しくて、気持ち理解できちゃう笑
    イラストも綺麗で読みやすいです。

ヒロインに共感できない

無料分読もうかと思いましたが、次を読もうという気があまり起きず、読んだり読まなかったり。
    どういうテンションで楽しんだらいいか分からなかったです。
    ストーリーは面白いのかもしれませんが、私にはあまり合わなかった。

まず、ヒロインのヘスティアが魅力的でない。
    何がしたいのか分からない、共感できない、感情移入できない、応援できない。

推しの命を救うため、前を向いて生きてもらうために頑張るっていう発想だったと思うのですが。
    実際にやっていることが全然「カエルスのため」じゃない。
    裏切り者のディアーナに復讐したい、見返してやりたい、ぎゃふんと言わせたい。
    そういう負の感情で行動しているようにしか見えない。

ヘスティアと聖女ディアーナのやりとりも、単なる性悪女がディスり合っているようにしか見えない。
    ピンクの指輪を見せつけて悦に入っているところとか、やっていることが下世話すぎて何も言えねぇ。

もうちょっとハラハラするような高度な心理戦が見たかった。
    そしてカエルスのビジュアルもあんまり好きじゃない。

肝心のストーリーがいまいちなのに、登場人物が2頭身で描かれるコミカルパートが多くて「このパートいる?」ってなる。

私には合わなかった。

推しのためだけに一生懸命な主人公が、健気です。主人公の考えなど読んでいて、面白いです。主人公には幸せになってほしいです。

久しぶりにハマった作品です。
    推し目線の作品はあまり読んだことがなく、圧倒的に主人公たちに立ち向かっていく様はとても爽快!

最高

私の推しはなんて美しくそして繊細なんだろうだからこそ推しのためにあの二人にギャフンと言わせたい優柔不断な王太子と貴族達から嫌われて聖女の力も無くした王太子妃を追い詰めながら推しが以下に優秀かを知らしめること何があっても私の推しを信じる

by 司波

面白い!

絵、ストーリーともに良い!!
    一部が終わり、早く二部開始が待ち通しいです!!
    一推しの作品です!

絵の美しさに星5です

カエルスの美しさと色気、やばいです!!
    そしてヘスティアの推しへの健気さには感動しちゃいます。
    まだ最新話まで読めてないですが、二人の距離が近くなりつつあるので、進展することを願います!

独特の世界観!

無料から読み始めたのたけど、絵の綺麗さと独特の世界観にはまってしまいました!
    ヘスがとても賢くて美しい上に、推しを目の前にするとどうしようもなくポンコツになってしまうのが可愛らしくて大好きになりました。カエルスと幸せになってもらいたいな~。

by MAKI.K

無料の作品