みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
面白いとは思う
転生ものだけど、あまりに出だしからおもしろさがあるwww
ありえない設定というかなんというか…
とりあえずもう少し見続けてみます!by シュンシュン0420-
気軽に読みやすい
絵がきれいだなと思い開きました。良い意味で気軽に読めるので、いろんな方におすすめしたい作品だなとわたしは思いました!
by cof_f-
転生ではなく違う世界に移動してしまったセレーナ。そこで出会った公爵カルシオン。
セレーナは元の世界では地位も名誉もある大女優。
なぜかセレーナは救世主?女神のような存在になってしまって。
カルシオンは誰かを愛したことがなく二人の距離が縮まっているのにもどかしすぎる。
元の世界に戻れる方法が見つかりどうするべきか悩んでいるセレーナを引き留めるカルシオン。
全てを捨てようとするカルシオンに感動。愛が勝ちましたねー。
残ると決めてくれてなぜか私がホッとしました。
カルシオンの悲しむ顔は見たくない!
私はこの二人の関係が大好き。絵もすごくきれいでしたby さーくらべいちゃん-
セレーナさんに押され気味
セレーナさん演技が上手すぎて彼はドキドキしっぱなしじゃないですか?もう早くくっついてください。ちょっともどかしい作品。
by Maple leaf-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってきまい、課金してしまいました。テンポが良い作品です。
by ほわいとさんさん-
やっぱり
帰らない方向かしら?
先が気になるけど、終わってしまうのが悲しくてそのまま先を読めずにいます。
最初はあんなに態度が悪かった男主人公もこんなに変わるとは…
ハッピーエンドだと良いなぁ〜by ゴーニャ-
いい!
自分はこの作品を読んで、女主人公、演技すげえーなくらいですww
いや、男主人公イケメンすぎて4ぬてwwby __那優__-
人気女優が撮影中崖から転落。目覚めたら全く違う世界でした。助けてくれた彼の条件を受け入れて周りの人をあざむくための演技が始まる。
by ぱんぷきんすーぷ-
ありそうでないストーリー
絵がきれいで、よみはじめましたが、ありそうでない異世界にいくパターンです。綺麗な絵なのに、会話が面白くコミカルな感じで楽しめます。今後の展開が楽しみです。
by ルークスカイ-
演技するときは照れちゃダメ
公爵が大胆なセリーヌの演技にあたふたするさまが面白愛しい。そしてたまにセリーヌも素に戻っちゃって照れちゃったりするのも可愛いわ。演技するときは照れちゃダメななのにねー。公爵が、セリーヌに、侮辱されたりすることを受け流したり気にしないようにするべきでないと諭したのにはぐっときたわ。そうね。うまく受け流してもやっぱり気分良くないものねー。
この後もこんな感じで無意識に殺し文句を出してくるのかしら?by ねこまんまx-