【ネタバレあり】北部公爵を誘惑します【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

面白い半面

グイグイ系の主人公に対し公爵…好き嫌いははっきりしてて女の人寄せつけない系なのに主人公にグイグイ来られると弱いって…話の内容上仕方ないのかもだけど誘惑成功しすぎ

by Rurinon

続きが気になる!

いいところで無料が終わってしまって、続きが気になるので課金予定です。
    絵がとても綺麗なのでそれを見てるだけでも楽しい

by qbb

転生ものです。異世界に。
    私はあまり詳しくなく、驚いたのは、森で発見してくれた閣下が、驚かずその上翻訳機を着けてくださいました。そして、自分に利用するそうです。笑

すごい女優だったかどうか知らないけど、態度悪いなーと思ってしまう。ヒーローも他の登場人物も、そんなチョロいの?

絵は綺麗だけど、内容がない。

主人公も相手役の北部侯爵もビジュアルは良いんですけどね……。
    それだけ、でした。

主人公が数々の賞を総ナメのスター女優、という触れ込みだけど。
    芸歴10年とか演技力あるとか……全部自称で読み手に説得力が伝わってこない感じ。

ライバル?の御令嬢たちに口ケンカ仕掛けてるだけ。
    侯爵は側で二言三言しゃべるだけ。
    夜は一緒に寝てるけど、艶は一切なし。
    (主人公、処女っぽい?)

10話近く無料で読ませてもらいましたが、いつまでもしょーもない口ケンカの繰り返しなら、この先はもういいです。

読み始めたばかりですが、おもしろいです。ヒロインがかっこいいです。これから2人がどうなるのか楽しみです

主人公が頭がキレッキレでみててスッキリする!とても面白い!今後の恋模様がめちゃめちゃ楽しみ!黒幕もなんとなく見えてきましたし、今後の展開も楽しみです!

ちょっと斬新かな、私はカルシオンが好みだったから読んでみた。たまに動揺するとこが好き、瀬里奈に演技で振り回されてるとこも好きだな。

4話まで読み
    異次元からやってきた女優。獣に襲われそうになったところを公爵に助けられ女優は公爵に悪女のフリをさせられる。

というより二人の会話がお花畑みたいな。。。

by PANTERA

生まれ変わり

異世界への転生もの。あまり好きな展開ではありませんん。人気女優が撮影中の事故で、異世界に転生するお話です。