【ネタバレあり】北部公爵を誘惑します【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

キャラがいい
大女優だから特技が演技ってことで、
それだけでいろいろ解決できるのかいな。
とか思ってしまったのを忘れてたくらい
おもしろい。by 夜ふかしがやめられません-
北部公爵の初さが良い
イケメンで財力も権力も武力も知力も兼ね備えているはずの北部公爵が、恋とは何かも、自分が恋をしているのかも自覚できないウブなところが良い
by 南海北斗-
絵が綺麗だし主人公かっこよすぎる…公爵様イケメンでかっこいいけど可愛いが勝ちます笑
皇太子腹黒すぎて今後どうなるのか続きが気になります。by ちゃむ15-
これはおもしろい。
北部公爵のツンデレぶりがたまらなくかわいいです。まだ途中ですが、まったくよそ見をしないところがまたいいです
( *´艸`)by 走るどんぐり-
オトコのツンデレさいこう〜♡
まだ途中だけどイラストもストーリーも好みなので課金しつつ最後まで読もうと思ってます。-
女優が
異世界転移する話だけど顔、頭、スタイル全てよしの主人公が好き。公爵に保護してもらう代わりに偽装婚約者になり公爵の問題に巻き込まれる
by とくメイきぼう-
テンポ遅めかな?
少し展開がゆっくりなので、刺激を求める人よりはじっくり楽しみたい人の方が向いてるかも。よくある転生モノですね。
by ピポ24-
転生したトップスター
ヒロインはトップスター。ある日突然転生し公爵の契約恋人になる。公爵の元婚約者の死の真相を暴き、現代に帰えることができるのか?周囲の嫌な人間をバッタバッタと薙ぎ払うのが痛快です。公爵様と恋愛が進むといいな。
by 朱鷺色-
(・∀・)イイネ!!
異世界に転生した主人公はどうなるの?
しっかりと現世へ戻れるのだろうかワクワクが止まりませんねぇ(^o^)vby ぽへへえ-
絶対に好きになりませんから宣言!よいの?
他の世界に転生してしまい、元職業の女優業迄やって、大根役者のような閣下と回りの人を本当に騙して犯人を探していけるの?まして絶対に好きにならない宣言!
by 秘密の心-