【ネタバレあり】マイアイドル・マイダーリン【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マイアイドル・マイダーリン
最初これ大丈夫と思ってたけどアイドルになってくださいと書いてあったときはやばくない?
と思いました。でもアイドルやらせてくださいと書いてあったときはホントにびっくりしました!by najiri- 0
この作家さんの別の作品からきました。ストーカーから逃れ、生計を立てる為にアイドルとしてデビュー!イケメンアイドルとの生活…ちょっと憧れます。
by yummy+- 1
最高(*`ω´)b
なつちゃんって子、まじ可愛い、やばい、本当に可愛いすぎる可愛いすぎて、同じ話数を何回も読んでしまいました(* ˘ ³˘)♡*
これからも、何度も読み返してしまいそうですby ほうれん草のクリーム煮- 1
誰だぁ?
冬真とゆきのペアを邪魔するなぁと叫びたくなるほど。まるで友達の恋を応援しているようでした。はよくっつけ!
by 🔐- 0
ええ
急にストーカー被害にあって急にアイドルになるって決めて急に髪の毛とか切って染めて……話についていけないよォ……😭
by 🙂↕️🙂↔️- 1
未婚の母
姉の子供を未婚で、育てている主人公。
そんな彼女が、生活を守るため、アイドルに。
しかも、男。
母ということも、女であることも、隠しながらアイドルを続けられるのか?by かめたろう2号- 1
亡くなった兄の子、ナツを育てる為に必死に頑張るゆきは、何故か男性アイドルメンバーの穴埋めに女性である事を隠し、急遽メンバーとしてデビューする事に。
マネージャーとメンバーの冬真だけは真実を知っているが、他のメンバーは知らないので、ちょいちょい危ない場面も。
芸能人の運動会の参加では、突然始まった生理でジャージを汚してしまい、とても危なかった。
敵対するかと思った彼女が、気を利かせてジャージを交換してくれて助かったけど、ハラハラが結構起こる。
冬真との進展が一番気になる。by ミルミル0129- 1
ナツちゃん可愛い
ユキとして急遽アイドルデビューすることになった主人公。事情あって兄の子供と一緒に生活する女性が男性アイドルに扮するのは、若干無理がありそうで、どきどき設定ですが登場人物が魅力的です。
by たまいぬ- 0
いきなり普通の女性が男性アイドルグループの一員になるなんてありえないんだけれど、姪っ子のかわいさと、冬真のかっこよさに最後まで読みました。
結構面白かったです。by たんぼぽ- 0
あり得ない、だからこそ面白かったです。ゆきちゃんのアイドルと子育てとの両立に頑張る姿や、人としての優しさ溢れるところなど好感ばかりです。ナツちゃんも可愛いんですよね。アイドル話だけどごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
by ahtr- 0