みんなのレビューと感想「同窓会で大乱交! 人妻になった同級生たちと浴衣姿でお泊りSEX」(ネタバレ非表示)
お泊り同窓会ですか
作品はオムニバスなので、読みやすいですが、基本短編なので、展開が早いです
内容としてはどれも面白いですよね、現実的じゃないところがまた妄想を駆り立てる感じです。
こんな体験してみたいと思う内容ばかりですby だーぼん- 0
明るい◯◯
1話と2話を読んだだけですが…絵はとてもキレイです。女性キャラは美人揃い。不倫なんだけど、ここまであっけらかんとキャッキャウフフッ楽しそうに◯◯されたら怒るに怒れないなあ〜それにしても、学生時代からずっと仲が良いのにどうして全員違う相手をパートナーに選んじゃってるんだろう?
by kimuchan1962- 0
かわいい
エロくてとても良いです!!!
スタイルが良くて最高です!
登場人物がみんなかわいいです!!
続きが気になりますby おまるーるる- 0
ありふれ
ありふれた妄想と言うところでしょうか?世も末と言う感もしないではないですが、読みきり感覚としてはアリかと。
by ニコベー- 0
同窓会
同窓会の話だけ読みました。クラスで1番人気だった美少女も人妻となりガッカリなはずが、まさかの展開に。みんなこんな欲求不満なんですかね。まあ、同窓会ってそんな目的なんかなー。暴走しまくりなお話です。
by わくらば- 0
同級生
大人になってからの同級生とか同窓会とかは、きけんな香りしかしないな笑
そりゃそんな感じになるよね
現実逃避だby オガちゃん7- 0
んー、何かが足りない感。
ストーリーが無いのはいいとして、内容量はそこそこあるハズなのになぜか早送りを見せられているような気分で物足りない。by 匿 名 希 望- 0
まぁ、そうなるわな。
予想通りの展開としか言いようがない。人妻だろうが何だろうが男と泊まりがけをしたらヤル事は1つなんだし。可もなく不可もなくって感じかな。特にこれと言ったコメントはありません。(笑)
by なみきっち- 0
大人になると、ほんと魅力的な女の子がとっても多くなるんですよね。高校生の時とはまた違った雰囲気を醸し出す
by ペンたんたん- 0
むちむち
むちむち人妻キャラに美人揃いだったし、ストーリーはフツーでしたざ、絡み内容はまあまあ良かったかなと思いました
by ❤ポンチール❤- 0