みんなのレビューと感想「着飾るヒナはまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったー。全話一気読みしてしまった。
2人のラブラブもっとみたい!
次の配信早くみたい!楽しみにしてます!by アルフォンスMimo- 0
無料分
無料分で読みましたが、絵も綺麗で好みでした。ストーリーはタイプの違う2人が、この先どんなふうになるのか楽しみです?
by むちちちゅき- 0
コスプレやってみたいけど勇気がなくてやったことないけどやったら世界変わるよね
住む世界が違うと思ってと人とも仲良くなれたり楽しそうby シャーク太郎- 0
コスプレ好きの受けくんとイケメン万能攻めくんの高校生ストーリー
コスプレやアニメゲームなどよく知らぬ世界だったのですがこの作品は抵抗なくとても楽しく読めめした。
とっても可愛い2人で応援してます^_^by ななしさんが通ります- 0
無料の3話まで読みました!!
女装コス好きな陰キャが
クラスの一軍男子の手によって
綺麗にしてもらってウキウキが可愛いです。
きっとこれからお互い意識しだすんだろうなぁと
思うと続き気になります(^o^)by ヴェルワールド- 0
一気読み。
幕が降りたら~
がとても好きで繰り返し読んでたのですが
こちらの作品が少し無料出てたので軽い気持ちで覗いたら
止まらなくなってしまいました
陰キャのコミュ障の日並君が
(以外とそうでもなく普通のオタク君で女装レイヤーで大人しめでも主張はちゃんと出来る)
陽キャでイケメンの漆原くんと
(姉が同人誌してコスもしているので手伝いで洋裁やメイクがプロ並)
2人でレイヤーのレベルを上げていきます
所々ふんわりと恋の芽生えそうな流れになりますが
イケメンのナチュラルな台詞にナチュラルに友人していてなかなか恋に発展しません
なのにハプニング続出で漆原くんは
ハラハラドキドキ
口説く流れもスマートなのに発展しない
配信16話の現在
漆原くんはナイトであまあまなのに
自覚はしても奥手な日並君に振り回され焦らされの状態
ピュアなストーリーにエッチ迄たどり着いてないのに充分な満足感❤️
続きはラブラブ上がってきてるよねになるのでしょうか
もうまちどうしいですby ちーno- 1
デザインは
可愛くて観やすいんですが、内容はちょっとコワ過ぎてついていけない。
よくある展開で入りやすいです。
ただ、オタク感が満載でちょっと微妙かな?by 小吹芋- 0
無料だったので読んで見ました。
絵も可愛らしくて良かったです。まだBL感はまったくないので続き気になります。by あかざ31- 0
陰キャと陽キャのまさかな共通点!
ガッツリなエロ感は無いのでBLにあまり免疫が無くても軽い気持ちで安心して読めれると思う。by ダチョウの脳ミソ- 0
オタクって最近はオープンなので、いても知った人がある日突然オタクだってわかってもさほど驚かないが、まだまだこんな人がいるんだなぁと思って安心しました。
by ぴぃたんまぉたん- 0