みんなのレビューと感想「ジャストドゥキル 猟奇的殺人鬼→低カースト女子高生に転生したので殺人記録更新決定!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
まぁ
取り敢えず無料配信分までは読みました。
とんでもない変態キラーに憑依された巨乳女子高生の性格の変わり様は流石にバレるでしょ(苦笑)by ogwtknr- 0
内容は面白いのに最後まで読んだら…
内容はかなら面白いです。
完結まで一気読みしてしまいました。
だけど、終わり方で全部が台無し。
伏線張りまくって一つも回収せずに終わり。
打ち切り作品の終わり方。
面白いし打ち切りになるような内容ではないと思うので何かの事情なんだろうけど、結果この終わり方ならモヤモヤ大きくて読まなければ良かったと後悔しています。by 玄米のお茶漬け- 0
どんな転生
転生系けっこう多いけどなんだろう無理がありすぎて入っていけないけど、この先面白くなるのだろうか。もうちょい見てみる
by にゃおなんだら- 0
30話で終わる作品を20話まで読みましたが、残り10話で心臓移植した経緯やお父さんの事など回収できるのかな?
と思い他の方のレビュー見たら、グダグダな終わり方みたいなのでもう読むのをやめます。by なんですって- 0
タイトルのようなグロテスクな内容ではありません。少しコメディー要素もありますし、とっつきやすい作品です。
by △マッチング待機中…- 0
恐怖
主人公の性格が怖い、やることが怖い。
とにかく怖い。続きがとても気になる。
そんな主人公に会いたい気もする。by あかカルビ白カルビ- 0
絵が…
ただひたすらに人を殺したいだけのサツ人鬼のお話し。
ビジュアルが女子高生になって少し見やすくなった感じですが、絵がクドくて読みにくい。
無料分は読んでみようと思います。by のあポンタ- 0
あれは何?
あれ?僕はトイレの出来事みたか?みてないよね?🤪これからどうなるだろう!一つ一つの行動に緊張する。
by yui🔐🩵☁️- 0
転生して大暴れなのかと思ったら、意外と女子高生の生活に馴染もうとしてる。でもやっぱりキルしちゃうのね。この人の最終目的は何なのか、終わりがまだ想像出来ないので楽しみに読んでます。
by にゃんが- 0
これで終わり?
全然解決せず終わっちゃったんですが…ここからがいいところなのかもってところで…
不完全燃焼極まりないです。by s2s2s2s2s- 1