みんなのレビューと感想「余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)
ギャグまんが
ヒロインものではなくて
ギャグまんがですね!
笑えるほどではないけど
王子様もカッコよくないし
ヒロインが前世記憶を使って頑張る話by mamikota- 0
期待を込めて…
前世での愛読書?の世界で、テオドル皇子様の覚醒教師になったロザリンですが、初邂逅の時のテオドル様の余りな状態の悪さに、愕然としながらも、とりあえずは体力をつけないと、覚醒する事もままならないと、準備体操からの出発となりました。
ロザリンが登場する事により、彼女の知っている話とは、少し違って来たので、この先の妨害行為にいち早く対応して行かなければ、テオドル皇子様を亡き者にしようとする相手に、出し抜かれてしまうでしょう。
課金対象話から、内容が少し進み始めるのですが、課金するか思案中です。 個人的には、テオドル様の護衛騎士のアーチ氏推しでもありますね。by ノーガード- 0
するの?しないの?
写真立てを粗末に扱ってコレなら、あんなコトやこんなコトをヤッちゃったら違う意味の昇天しちゃったら覚醒するだろうが違う面での覚醒もありそう
by うたもせこまおれな- 0
書き分けが、少し。同じ顔が多いです。ストーリーもややありがちかなと。ただ、元気になっちゃったヒーローが意中の女(ひと)をどう射止めるか、楽しみです!
by 炭酸コーヒー- 0
無料分25話まで読みました。
あんまり絵が丁寧でないのが気になり休み休み読んだので内容がいまいち頭に入ってきませんでした。by なめたか- 0
なんとなく絵が可愛いから思わず読んでしまった。最初はあまり面白くなかったけど、色んな登場人物が出てきたりで、少しづつ面白くなってきた。
by Lily's- 0
特に面白いって感じではないですが、確かにマッサージや筋トレはあってもストレッチやツボ押し?整体?みたいなものはないから不思議な治療に感じるだろうな。
by 📖漫画📖- 0
今後の展開は………
異世界に転生した主人公………警戒されつつ体力回復のために考えながら日々過ごしながら前世でジムのインストラクター経験を生かしてストレッチやマッサージをして自然と警戒心を取り除いて引き込んでいる姿に今後の展開がどうなるのかとても気になりました
by ぽのこたん- 0
転生ものです
現世でジムのトレーナーをしていたヒロインが、中世の異世界に転生してその知識を駆使して生きて行く話です。なかなか面白いですよ!
by でかぽちゃ- 0
設定は好きです。異世界にトリップしたインストラクターってちょっとない設定が笑えます。
整体とかストレッチとか確かにないよね、と思うとうなずいちゃいます。
でも、ヒーローがかっこよくない、、、
それがとても残念です。by kike- 1