みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEW恋の甘酸っぱさ、そしてこの尊いカップルがゆくゆくは結婚することが確定しているという約束された勝利。異種族カップル好きの癖も突き刺してくる素敵な漫画でした。
by 凍て蝶-
NEWほのぼの読める斬新な世界観
透明人間男と盲目女子とのほんわか恋の進展を軸に、獣人や宇宙人やゲイやエルフなど多様性に満ちたお話がオムニバス短編な感じで、サクッととても読みやすく、面白い。
登場人物たちみんな個性的で魅力的で良い人ばかりでほのぼの読めます。by フォーチュン3-
NEW想像していたのとは違ったけど、読むほどに続きが気になって最新話まで一気読みしました。登場人物の生活やら人間模様が短い一話にしっかりと描かれていてなんとも不思議な漫画です。サクッと読めるのに、内容が濃い感じ。
by うどんすきー-
NEWステキな作品♡
色使いの不思議な感じが、世界観にマッチしてて、引き込まれます(*´ー`*)
暗闇レストラン、普通に行ってみたい!!by コバルとブルー-
透明男だから、顔が出ないのは当たり前だけど、どんなだろうと想像してしまう。
行動からして、きっとイケメン・・・確かめられないのが残念。
楽しく読める作品だと思った。by mocoaki-
無料分を読んでいる途中です。かわいい♡そして癒されます。悪い人が出てこないのがとっても良いですね~♡
by 72himawari-
近い将来、目が見えなくなります。
ですので目が見えない方が主人公の本はよく読みますが、
こちらはほほえましい。
私事情がなければ、ぜひ人にオススメしたい日常の風景です。by ヒムラ-
クエストで読み始めたのですが面白い!
尊いってこういう事か…もう登場人物全員可愛く見えてくる。
無料分が終わっても課金して読みたいと思います!by 宵待-
目の付け所が面白い
目の見えない女性と透明男性。なかなかないお話ですね。ほのぼのとした内容で癒されます。なんのお仕事かと思えば、探偵事務所。透明人間なら尾行はお手の物。なるほどなって思いました。読み進めるのが楽しみです。
by くじょうなつり-
透乃眼さん、顔見えないのになんか所作とか仕草があいまって滅茶苦茶カッコイイし、来ている服全てが似合っている。
by にやはかさ-