みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛くておもしろい。
どんどん読み進められた!
続きがすごく気になって課金するためにがんばってます(笑)by かなっぺるーやん-
ストーリーの設定がいい
最初は、無料話数が多いから読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて、
タイトルから、先の予想は想像できるけど、そこまでの、経緯や過程を知りたい欲求を沸かせてくれて、おもしろかった!
アニメ化の情報もあるから、
楽しみです。by まぅみ-
きゅんきゅん楽しい!
目の見えない彼女と透明な彼。仕事から人柄の良さを感じ合い、無いものを埋め合って、寄り添ってく。ぎこちないけど、想いを伝え合ってるのが素敵!
by さんさんぽぽぽ-
淡々と進む感じが好き
淡々と話が進んでいって、
みんなちょっと個性的で
ところどころ小笑いが入ってきて
でもなんだか愛があって好き。by モンローマリリン-
斬新
おっとりで透明感たっぷり夜香しずかさん、実際に透明感たっぷりの透乃眼あきらさん、尻尾が可愛い写螺子さん、ツンデレ鬼木羅さん 個性派揃いで斬新
by とろすけ1991-
どうなるのか?気になってしまう!
タイトルから気になって読んでみたのですが、不思議なストーリーでした!!
結末がどうなるのか?楽しみ!!-
とても面白いです。
2人の穏やかな感じが見ていて微笑ましいです。
いろんな種族が共存しているけどみんな色々楽しそうでいいです。by tokumeikibo-
ほんわか
目の見えない主人公と、姿が見えない透明人間との日常のやりとり。見えないからこそ感じるものだったり、周囲の人たちが相互理解しあって成り立つあったかい世界観です。
by tmnb1582-
ものものしいタイトルですね
想像だにできないマンガで、興味津々で読み出しました。実に良いお話です。現実でもこんな形の社会になって行ったら良いなぁと。
by hi9649-
うーん皆さんの評価は結構高め何ですがどうしても受け入れられないというか、読んでて次を読みたいと思えなくて..この作品が好きな方ごめんなさいっ…
by ヨムヨムヨーちゃん-