みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多様性の世界
(59話まで)この漫画の世界観は、おもしろかった。まさに多様性の世界ですね。透明人間と盲目の女性の恋愛も、ほほえましく違和感なく読み進められました。みんな一人一人の個性だと、受け入れられている世の中が素敵です。
by びろみね-
不思議な設定で、興味がでて、始めました。でも、気づけば設定のことなど忘れて、2人の恋愛にきゅんきゅんして読んでました。多様な人たちが自由に生きてる世界に、少しうらやましさも感じました。
by スキニーギニアピッグ-
特別な2人
人とは違うからこそお互いを見ることができた、そういったお話で、まだ読み始めて間もないですがかわいいお話です。
by しょうとこた-
なるほど〜
盲人にだけは透明人間が見えるわけですね。おもしろい設定と上手な絵で、ユニークな恋愛漫画に仕上がってます。平和な感じが今っぽいです。
by 投稿者者-
すぐにハマりました。自分は、めっちゃおすすめします。平和な感じの話でした。誰でも、楽しく
みれます。by やみおちまる-
登場人物が妖怪系が多くて個性的。
絵柄は好みが分かれそうです。
目の見えない主人公は雇用主の透明人間さんの事が好きなんですが、見えないのに見えてる…みたいな描写が処々ありそこがいいなーと思いました。by えぞのうたひめ-
透明男と人間女 そのうち夫婦になるふたり
なんとも可愛い純粋な恋愛ストーリーですね。2人が悩んでいる様子に思わずうなづいてしまいます。続きが気になってしょうがないです。
by ボビークロノン-
目の見えない姉を持つ弟としては、姉さんが付き合ってる人が、はたして安心して、任せられる人なのかどうか、気になるんだよね😅シスコンなのかな?😅
by たまちゃん2525-
面白かった
いろんな種族が同じ世界で暮らしてて、なんだかいいなぁと思いました。私たちももっともっといろんなひとたちと関わって楽しく暮らせたらなぁと思わせてくれる話です。
by たなま。-
透明人間はこころもクリア⁉︎
おすすめに出てタイトルが面白そうなので読みました 人物画は少し自分好みと離れてましたがキャラの名前にぴったりの性格や種族でずるずる引き込まれてます 探偵物かと思いきや純愛ラブストーリー 透乃目さんの見た目とこころのクリア(純粋さやうぶさ)に癒されます
by リテーラファン-