みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読んで
始まりもあまり興味を持てなかったけど、7話まで読んでまだ魅力的な人が出てこない。無料チャージになっても読むのが間遠になりつつある。
by 感想はヘタ-
無料37話まで読みました。 とりあえず、、、長い割りに進まず、、、名前覚えづらいし(/--)/ 元思い人とすんなりと思いきやそうならない?のか?? みたいな感じだし。 とりあえず。ゼロ嫌い。しつこい(^o^)/ってことは確か☆
by ちぃぴょ-
わからなすぎる
無料分37話読み終わり…
絵も綺麗だし、最初の設定はわかりやすくて面白そうだと思ったのだけど、登場人物の多さ、類似した顔、身分等の複雑な人間関係…読み進めれば進めるほどわからなくなり、とにかくゼロは悪いヤツ!うん、それだけはわかった(笑)
きっと成敗される…ってことに勝手に結論付けて、ここで終わりにしますby ぼちりん-
絵はキレイなのですが、ストーリーがわかりずらくて、展開も荒い感じが出てしまい、残念です。
ヒロインには、もう復讐しか心の拠り所はないのでしょうか?by チョコクランチ-
見失いました。
途中から、なんとか夫人とかなんとか卿とかどんどんわからなくなってしまいました。相関図とか頭で描けるような人にはいいのかもしれないです。
by イとウ-
絵は綺麗で惹かれるけどストーリーがとにかくわかりにくい
主人公の心の声すらストーリーの補佐になってないし伏線はってても間が空きすぎてて分かりにくいしキャラの顔が似てるから混乱するby ロディスポット-
尊敬する夫と愛する娘を不慮の事故で亡くし
他人に振り回された彼女は2回目の人生。
1回目は死んでしまった。-
最初の方は良かった
最初の方は良かったのですが、ストーリーが展開して登場人物が増えていくと、似たようなイケメンがどんどん出てくる!
髪の色や髪の毛のうねり具合だけで判断しなくてはならない!しかも無言で立ってるだけの時は誰かわからん!読むのに疲れてきました。by うさぎ2626-
転生ものにしては、。
よくある転生ものとは違い、なかなか復讐が果たされず逆にまた貶められてたり。ちょっと、内容が分かりずらくて読むのやめようかな。
by キレねんこ-
難しすぎる。
登場する男性の区別がつかない。名前が難しいからかな?だから話も入ってこない。
ランスロット以外の男性ばかりが出てくる。by ゆゆあか-