【ネタバレあり】かつて夫婦だった恋人たちへのレビューと感想(4ページ目)

3.0 ムカムカ元嫁が自分勝手でムカムカ。
 主人公の女の人もナヨナヨしてもっとしっかり!
 出てくる人がみんなイライラ要素あり!by ハロハロかあさん-

0 0

1.0 終始イライラ主人公、旦那、旦那の元嫁、旦那の妹、主人公の元旦、、こんな登場人物みんなにイライラする漫画はじめてwww なんやかんや気になって最後まで読んでしまったけど終わり方もここまでイライラさせるなら最後はスッキリさせてよ!!と言う感想。 by 46ちゃん-

0 0

2.0 優しすぎる旦那もくそ最後スッキリするかと思ったのに
 旦那のせいでモヤモヤ!
 結局全てスッキリしずに、後味の悪い終わり方でした。by まぁありん-

0 0

2.0 全員にイライラする最後まで読んだけどこんなイライラする漫画そうそうない‥。
 主人公ははい、とか、そうですねーとかしかセリフないし、彼氏の元嫁を鬱陶しいと思ってるのに元旦那の彼女に対してなんの遠慮もなくて、自分も同じことしてるじゃん‥
 彼氏の妹は引っ掻き回して楽しんでるやばい女だし、まじで謎な終わり方だったしモヤモヤだけが残った。by みるも84-

14 14

3.0 最後まで一気読みした!最後もっとスッキリしたかった。
 主人公も同じように元旦那に相談したりしてモヤモヤするし。義妹もイライラするし。最後まで読めばスッキリすると思って最後まで課金して読んだけど思ったほどスッキリしなかったのが残念。結局バツイチ同士じゃうまくいかないって話なのかな。by テリやき-

2 2

3.0 イライラ!無料分10話まで読みました。
 主人公と子持ちの彼氏、バツイチ同士のカップルの話。
 子持ちの彼氏の方、元嫁がよりを戻そうと子供をダシにあれこれ画策してくるのにイライラ。
 そして優しいのか鈍感なのか、はっきりしない彼氏もムカつく。
 私達やり直そう、と元嫁が主人公の今彼氏にキスして迫るところで無料分終わりです。
 続きが気になるけど、わざわざ課金してイライラするのもな~
 悩み中です。by ボブメアリー-

2 2

5.0 面白かったどうなるの~って思いながら読み進めて
 最後は・・・
 なんともモヤモヤした終わり方だったな~
 もっと前向きに思っても良くないか~?
 でも、二人が別れてバッドエンドにならなくて良かった
 こういう題材の漫画は好きだから
 面白かった
 夫婦上手くいってるからこそ、こう言うのを読んで私たちは大丈夫って安心しているところもある笑by いもすけおやぶん-

0 0

3.0 彼の元嫁がおかしすぎる
 娘が父親に会いたくなるのは
 当然だけど、凄く
 むずかしいかなこういう関係。先が早く読みたいby ベリーベリーハッピー-

0 0

5.0 イライラこの主人公のタイプの人もいるんだなぁと、自分だったれこの場面でこう言っちゃうのに!!とモヤモヤして読んでます!
 誰にでも良い顔する男を結婚相手にする勇気は私には無い…by こみん☆-

0 0

5.0 現実複雑そうでそーでないような結婚離婚再婚とは
 こんなふうにいろんな葛藤があるんだね。子供いると尚更なんだby ぷっぴーらぶ-