みんなのレビューと感想「かつて夫婦だった恋人たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全35話完結(48~50pt)
うーん、、、
途中までは内容も良かったんだけど
中盤から変な妹出現してさらに嫌な女増えて
最後は結局、無責任な優しい男に周りが振り回されて
他の人も書いてますが
もやっとして終了でしたby ちびハル- 0
無料分まで
無料分まで読みました。相手の気持ちを考えてですが、なかなか本心を言わない人たちばかりです。少しイライラしますが、画がきれいでおもしろいです。
by f031172g- 0
とっても複雑な話だと思います。
別れた同士もう一度うまくはいかないとわかってるけど執着するのはなんでだろうby すももちゃんかりんちやん- 0
イライラしました
何この元妻は?!
私なら絶対会わないし、フォローされたらブロックします。
こんな人と関わったら不幸せになるってわかってて何で関わるの?何で会うの?読んでてイライラしました。by 今日も元気です- 0
唐突に終わる
再婚を考えてる相手に子供がいて、復縁したい元妻がいて。元妻の関わりは嫌なのに、自分も元夫の彼女と仲良くなろうとして断られて。これからどう紐解いていくのかなと読み進めていたら、え?終わり?となってびっくりしました。
by えかるは- 0
幸せになって欲しい、、
切実に主人公には幸せになって欲しい、、本当に元嫁無理だーーーーー。多分元旦那が優しすぎたんだよな、。結婚生活中にちゃんと浮気発覚して(問題にして)たら元嫁もこんなガツガツこれへんのに、、。
by ありーむ- 0
んー
出だしから別れた女側の気持ちが鬱陶しい。
男の方も好感持てない。みんななんか嫌な感じがする。のっけから。by デネ- 0
あるっちゃある話
あるといえば身近にある状況で、離婚経験有り同士でも片方のみに子が存在した場合、子がいない方の女性側の悩ましい主人公の心情が痛感できる。
by もくどく- 0
可愛らしいイラストに反してストーリーは
お互いバツイチ同士の同棲。一人娘を持つ元妻とヒロインの心の葛藤を上手く描いていると思う。
ヒロインのすずの立場では元夫はモラハラや浮気と、結婚生活に対してよい思い出がない。
それに引き換え今現在一緒に暮らす宗一の穏やかで、思いやりのある愛情にあふれた生活は
やっとたどり着いた幸福。その2人の間に入り込んでよりを戻そうとする元妻。元妻との間に一人娘がいることで
簡単には切れない関係性をうまく利用し有責配偶者であるのにもかかわらず何かと宗一と時間を持とうと画策する。
自分が捨てた結婚生活を今になってヒロインから奪おうとする自己中心的な発想に吐き気がする。
でもどこかに、所詮人間のエゴ何てこんなものかもと感じる自分もいる。可愛らしいイラストに反して、登場人物それぞれのドロドロとした感情を見せられて、最後にどんな形に帰着するのかとても気になる作品。by White Berry- 0
まだあんま少ししか見てないけど、
内容が……💦💦
共感出来ないし、逆にイライラしっぱなし…
あんまりなんか…💦💦💦by 有栖月兎- 0