みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 雪乃の父は仕事中心で娘の気持ちも考えられない感じの人みたいですね😢雪乃は高校の時のトラウマがずっと引きずっている感じですね。怜とお互い思い合っているのになかなか踏み込めず、幸せになるのに、親父がネック しかも結婚させられそうな相手が高校の時のトラウマ男😠幸せになってほしいですね。 by ウサヒロ-

0 0

4.0 続きが気になるいろいろ気になる点の多いマンガです。
 いい大人が一度で妊娠って・・とか、娘が嫌がる相手と結婚させようとする実父とか。
 でも、ヒーローの怜が最後まで真っ直ぐにヒロインに向き合うのはとても良いと思います。
 続きが気になりますね。by Chocolate・・-

0 0

4.0 無料分しか読んでませんが、主人公がさっさと気にかけてくれてる男性に、打ち明ければ良いのに‥。展開に少しじれったさを感じます。 by mikomikohaha-

0 0

4.0 切愛懐妊てなに(゚Д゚)≡゚д゚)タイトルめちゃくちゃ気になる笑
 1話目からグイグイ引き込まれる感じできゅんを期待!
 毒親にはうんざり(´Д`)ハァ…by 葉🍀-

0 0

1.0 腑に落ちないまま漫画だからありえない設定もアリだと思うけど、最初の設定から不自然さが拭えず、読み進めても腑に落ちないまま説得力も無くもやもやしたままでハマりませんでした
 絵はそつなく綺麗だけど、好みではない
 感情描写や背景の書き込み諸々が物足りない感じby okadamitsuki-

0 0

4.0 続きが気になる無料分読み終わってしまいました。絵が好きです。一途な怜にときめきながらも、ふたりの関係にじれったさを感じます。 by Jkl-

0 0

3.0 怜と結婚すれば、雪乃の実家の立て直しもできるんじゃないのかな?雪乃は嫌がるだろうけど、けっと怜ならそうすると思う。 by ふりふりり-

0 0

5.0 こんな親イヤー無料配信分を読み終わりました。過去にトラウマになる事件の相手と金銭の為に結婚させられるなんて、こんな親最低。ヒロインは長年の想いが両想いだとやっと分かったのに。。。そして次の展開へ。気になるのです、先が。 by クロにゃんこ⭐︎-

0 0

3.0 幸せになって!娘に乱暴しようとした男でも金のためなら嫁がせるってあるんだ…。雪乃、そこは断ろうよ思いつつ、ストーリーが終わってしまうのでぐっと我慢してよんでます。 by ショートショート-

0 0

3.0 いつのまにか…御曹司とのやりとりは胸キュンです。とはいえ、いつのまにか妊娠してて、びっくりしました。妊娠をきっかけに縁談を断る決意をしたので、もっと丁寧に描かれてもよかったのではないかと思います。 by まるまるどきどき-