みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

是非、主人公には頑張ってほしい!そんな理不尽な結婚。しかも相手があれ!だなんて、ダメダメ。自分の気持ちを正直に言いましょう。
by みかんじぇり-
素直じゃないんだよね
ついつい意地を張るのはわかるんだけど、好きなら伝えて欲しい。もっと早くに親と対決くらいしてもいいんじゃないかと思う。
by どんどん亭-
広告から
絵が綺麗なので広告から引かれて読み始めました
ありえない話の内容ですがキュンキュン期待する恋愛漫画としてはありby 名無しとくちゃん-
雪乃と玲の駆け引きや純愛も素敵ですが、それを妨害しようとする者たちも中々の身物です!ゾワッとしちゃいました!
by t u v-
実父は娘を何だと思ってるの?お兄ちゃんももっとちゃんと守ってくれてたら、主人公もあんなに孤独を感じることなかったのに!王子カッコよすぎ❣️
by ここっとboy-
主人公が少しイライラしますがかっこいい彼がうらやましい。実家のことをひとりで抱え込むなら彼を巻き込むな、懐妊ってもう道筋見えてる
by すみれちゃんとえりちゃん-
展開がきになる
お互い気になる二人、、しかし既に決まっている別の男性との婚約はどおなるのか?!今後の展開が気になりますw
by にゃんちゃんだー-
押し押しなのが良い〜
気になるの2人で、押し押しの彼の行動はたまらないですね〜。この先も強引に行って欲しい(笑)続きも楽しみです。
by Moyay-
マジか?
どれだけ気持ちを隠せばいいの〜?
これから先が心配でたまらない…
もっと素直になれたらいいのに…ってつくづく思うけど言えないんだよね!by ココアのママ-
絵が綺麗で読みやすいです。女性キャラは可愛いし男性キャラは色気があってイケメン。目の保養です。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
by ワンちん-