【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
幸せになってほしい
同期同志で幸せになってほしい 2人が初めて出会ったエピソードはほほえましく、今になってようやく想いが合って、ってところなのに
つらい目に合わされた人の元へは行かないでby H2R5- 0
いかにもなベリーズコミック。続きは気になるけれど、いかにも過ぎて課金はしないかな。ストーリーは好きでした。
by BJJZM- 0
切ないですねー
ヒロインが過去のトラウマにいつまでも囚われて臆病になってしまった結果、本当に好きな彼に心を開かないことがかわいそうでした。彼の広い心と深い愛情でどうか救って上げて下さい!
by Micamica- 0
一気に読んでしまいました
地元を離れ大手不動産会社で働く主人公雪乃は、父親の借金のために政略結婚させられることになった。
地元に帰る前に、思いを寄せる同期沖田との思い出のために一夜を共にする。
しかし…by こうほちゃん- 0
複雑だけど
面白い。歳の差があまりないのが逆に良いのかなー
。雪乃が過去のトラウマあったにしても怜の胸に飛び込んでくれて良かった。そして父親と松本気持ち悪すぎる。by みるも33- 0
ヒロインの父親と、政略結婚の相手家族が酷すぎる。雪乃はもう少し自信をもったらいいのに。怜にももっともっと頼ったらいいのに。
政略結婚を受け入れ、その結婚前にせめて好きな人との思い出をと、怜と一夜を共にしたことで、雪乃のしわあせの歯車は動き出したのかな。ドタバタ、ハラハラな場面も多いから、早くハッピーエンドが見たい。by りんごッコ- 0
じれったいような
少しじれったく感じます。なぜか主人公が頑なに会社を辞めて離れる決意をまげないので、、、けど読みにくくはないです。
by カティカティ- 0
主人公が美男美女で、とても、絵が綺麗です。ストーリーは、…父親が最低だなぁ。と、思いながら読んでます。
by とりまま- 0
きれいな絵に惹かれて読み始めました。
素直に言ってしまったらいいのにと思う。
親が傾いた会社の融資を受ける為に勝手に結婚させるなんて、いつの時代なのか?
怜が一途で優しい人で良かった。by JUDYcoco- 0
いつになったら
16話まで読んでます。まだ本当のことを沖田君に言えてなく、さらに妊娠まで。。。早く話してあげて。スッキリしたいな。ヒロインかわいい。
by chacochee- 0