みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イッキ読み
気づいたら配信分、全て読み切ってました。
退職まで日が無いので、これから急展開があるのか、はたまた退職してからもストーリーが続くのか、楽しいです。by むむむむむつむつ-
絵が綺麗です‼️
ストーリーも悪くなくて好きです(笑)無料の分から読みました。ポイント溜まったら読むかなと思っています。今後の展開が気になるので楽しみです。
by みきのりへい-
3話だけ無料だったので読んでみました!自分が働いている為、社会人としてちゃんとしている女性は応援したくなります。主人公は仕事もちゃんとして性格もいい。同期の御曹司と密かに両思い、、きっとハッピーエンドになるとは思うけど、、
主人公の父親がひどすぎる。勝手に融資うけて結婚相手決める?いやそこまでして続かなきゃならない事業なら手放せよと。そこまで赤字続きなのは父親自身の責任なんだから娘に背負わせるな〜by かたたんのたん-
一晩ー?といいつつ。そのときに!??相手は御曹司かぁー。うまくいくといいけど…どうなる?ふたりのこの先。
by じゅちか-
怜が好きなのに家の事情で諦めなければならない雪乃。思いはますます強くなっていき、お互いに好きなのに、すれ違う。ハッピーエンドになればいいな。
by しんさっく-
評価が高いから、さぞやおもしろいんだろうなと、めちゃくちゃ期待したけど、そんなめちゃくちゃ期待通りでもなかった。
by sssssa-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
気になる!ポチりそ!
無料で読めるところまで読みました!
紹介文からすると、ここから関係が変わって行くのかな〜という感じは解る。どうなるかがとても気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク。ポチりそう…by ☆Hisa☆-
面白すぎて一気に読んでしまいました。一夜のつもりが相手を本気にさせてしまって、というかもともと好きだったのでは?という感じですが(笑)早く続きが読みたいので配信をお願いします!
by ゆちゃた-
、
こうゆう話すきです。
先生の作品は好きで読んでいます。
早く続きが読みたく早く更新するのを待っています。by 非公表-