みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも切ない
こんなひどいことを娘に強要するなんて、このクソオヤジー!!自分の不甲斐なさを棚上げして娘に責任押し付けるなんて!オヤジと縁を切ってでも幸せになるべき!
by あつこじさん-
おい 父親!
怜早く気づいてあげてよー
父親もどうかしてるよね。途中からほとんど育ててないようなもんなのに家業のために嫁がせるとかどうかしたらよ
でも面白いからよんでみてねby なんやろう-
絵きれいです
早く思いを主人公は伝えて欲しい。もどかしいです。同期の彼はカッコ良くて優しいし甘えたらいいのに。
てか、親が酷すぎます!!by なーなねこ-
政略結婚だけでもいやなのに
最後の勇気を振り絞って、一晩だけ…とたのんだら、逆に本気にさせたなと、一夜限りから、始まる恋愛、でも、雪乃には、話せない政略結婚が、その相手は声すら聞きたくもない相手で
by セラっち-
家業のために毒父親の言うなりになってストーカーもどきの許婚と結婚するのは辛すぎます。家族や許婚の前で怜のこともはっきり暴露したときはスッキリしました。
by こよここよこ-
絵が好きです!作者さんの関連で見つけました。ベタなストーリーだけど、結局ベタなものにドキドキキュンキュンします。
by nn21-
レイ君が良い、魅力的です
今どき、実家の為に嫁に行くなんてあり得ない…設定は納得出来ないけど、レイ君の性格が良くて女の子の気持ちをちゃんと想像して思ってくれる所が目を離せません
by カエルの王子-
つら
もうちょっと早く伝えてくれてたらなー。てか、御曹司なんだから、頼ったらいいのに!
婚約者も父親もひどすぎる。by ちゅーまま-
キュンキュンします
同期だけど課長の沖田レイと政略結婚が決まってしまい退職予定の山本さん。お互いに惹かれあっているのにじれったい展開にキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
出てくる主要人物、雪乃や怜、父親とか皆の言動、展開にモヤモヤする。唯一まとも?な同僚の亜希ちゃんが出てくるとホッとする。絵はきれい。
by su1ara-