みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中胸糞悪さでとびとびで読みましたが、最初から最後まで怜の気持ちが真っすぐで、それが本当に救われたしカッコよかった!!でも妊娠て…初めてにして避妊無し(雪乃に至っては…)、これにはビックリしましたが、ストーリーを築く上でやりやすかったのかな。とにかく全てが丸く収まり、怜がそれだけの力を持つご子息かつ誠実な男性でよかった。お幸せに。
by めちゃめちゃちゃ-
作品的にはすきなのですが、
まずこの時代に事業がうまくいかないからって有無も問わず政略結婚をさせる父親。
だから最後に好きな人に捧げたいと一夜のお願い。で、懐妊。一回で?
それを知った父親は堕ろせとか。
くそオヤジですね。
え?って思う部分も多かったけど、二人が幸せで何より。
ハッピーエンドで良かった。by さーくらべいちゃん-
伝わってよかった
ずっと隠してた気持ちを言えて、本当に良かった。でも意地を張らずにもっと頼ってもいいのにって思いながらドキドキしてました。
by ぽちゃぽちゃぐる-
気になったので無料分だけ読んでみました。
続きが凄く気になる内容だったけど、完結してないんですね。小説の方読もうかなぁ‥
このタイトルって一晩の関係で懐妊しちゃうって事なのかな?by あちあちあちあちあち-
無料分だけ読みました。
好きな人を忘れるために一晩だけ過ごしたのに、実は両想いだったなんて・・・!相手は御曹司なんだし、実家への融資はどうにかなるんじゃないの?
今後の展開が気になります!
ていうか、タイトルの切愛懐妊とは・・・!?by たみさゆ-
絵も綺麗だし、ヒロインの過去にいろいろありそうだし
続きが気になるかんじです。
両思いなのに実家のために諦めるのつら
昭和かby 匿名希望(仮)さん-
忘れるために好きな人と寝る。
そんなバカな。
縁談断って彼の棟に飛び込んじゃえばイイのに。
さよならまでの関係って、余計に切ない。
今後も気になるby emiemilove-
サイコー
試し読みから入ったけどゆっくり読むつもりが読み始めたら先が気になるし二人がこれからどんな関係性や展開になって行くのか楽しくなって早く続きが読みたいです
by moayumu-
切ない
無料分を読みました。どんどんお話の内容に引き込まれていきます。
家のために決められた結婚、好きな人とは一緒になれない設定。。どんな展開になるのか、続きが読みたいです!!by 森林浴とマイナスイオン-
タイトルに、惹かれて読み始めました。訳ありストーリーにドキドキがあります。これから始まる二人のストーリー展開が楽しみにしたいです。
by よんくん-