みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
続きが気になる!
無料分一気に読み進めましたが、続きが気になります。購入しようと思っています。れいの優しさがたまりません!
by ap95- 0
鈍感かよ
鈍感かよ。誰でもとかそんな相手だと思ってたってことじゃないの?そうじゃないヒトだとは思ってなかったほどの鈍感?
by あつみゆ- 0
まだ途中ですが、面白いです!
主人公、過去に何があったのか。
これから、どうなっていくのか…
楽しみです。by かにほん- 0
胸キュン
家の事情で素直になれないのが悲しい。今後の展開が楽しみ。好きな気持ちをグイグイ伝えてから感じが胸キュン
by ピュアガール- 0
親がひどすぎて、かわいそうですが、きっとハッピーエンドで終わってくれるものだと期待して、読み勧めてます。
by まるるんるんるん2- 0
絵があまり好きではないですが、無料分読ませていただきます。主人公が頑固系で、もどかしい感じですね。もっと素直になればいいのに
by やまe- 0
切ない主人公の気持ち
今時、融資を受けるための政略結婚なんかあるのかな⁈と思いながらも、無料分まで読んでしまった。主人公の淡い思いが実って、幸せになりますように
by いらこり- 0
政略結婚させられる、そんなことになったらどうするのか。本当に好きだった人と一夜を共にしたい、という気持ちになるのかなあ。でも結局お互いに気になっている存在だったということでしょう。
by Yamane- 0
どこまでもひどい父親。主人公、こじらせてないで沖田くんには素直になって!そいで沖田くん、がんばれ〜!
by メロンマンゴー- 0
どうなるのか…
田舎に帰っちゃだめ~!!沖田課長と幸せになって欲しい!!今時、政略結婚はないわあ…好きな人と一緒になるのが一番幸せだよ~!!
by たてぃす- 0