みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
玉の輿
玉の輿に乗れるチャンスなんて想像しただけでニヤけてしまいます。しかも、イケメンなんて、本当に照れますね。
by エミーマミー-
ありえない
清掃会社で働く女の子に
社長が恋んする
なんて、ロマンチックなんだろう
会社で働いている姿と
私服ドレスアップの印象が
あまりにも違いすぎて
社長はじめは少し
強引なだってけと、だんだん
優しくなって
女の子をおからせてしまって
許してもらえるまで、雨の中
そとっまつ
とか、ありえないかな
デートも素敵な感じで
だんだん惹かれていく
素敵すぎる
かっこいい
絵が素敵
二人がうまくいきそうな予感by Kaoru chan-
沙耶は基を好きになるかな〜
イケメンで、いつも周りに女の子がいる基にとって、
どんなに口説いても自分になびかない沙耶が、
とても新鮮で、気になる存在で。
まあ、沙耶がステキだから恋しちゃう気持ちも分かるけどね〜by あまーい-
傲慢な俺様な彼がまさかの清掃員のヒロインに惚れ込んでしまい…格差や俺様な彼にはじめは引いていたヒロインだが…彼の本気度と変わって行く。ハラハラ…キュンキュンです!
by t u v-
傲慢な御曹司が、清掃員の元令嬢に恋をするのが、たのしみです。本当に、偉そうで嫌な男だけど、イケメン御曹司にありがちですね。
by まりかの-
顔!
顔強い!見てるだけでいいぐらいかっこいい!!
ストーリーも気になってます!早く次が読みたいです!!!!!by はぴぽん-
読み返してしまう
沙耶ちゃんは,もともとはお嬢様,今はお掃除のお仕事が楽しくて…お掃除に行ってる会社役員 基は、恋愛は楽しければいい,くるもの拒まずさるもの追わずなタイプで、沙耶ちゃんは周りにいてる女達とは違うタイプで気になって,パティーに誘ってみると,びっくり,やっぱり育ちがいいのでパティーに来ても人目を引いて…基は,いつの間にか,初めての恋に落ちるでも実は,ずーっと昔に出会っていて運命の再会だった
by セラっち-
楽しみです
こんなイケメンに愛されたい!はまっちゃいます!
by メイちゃんLOVE-
そんな出会いあるか?!
まさかまさかの昔出会ってる系?!まだ全部読めてないけどこの先どんな展開になるのか楽しみ!タイトルから行くと御曹司さんはメロメロになっちゃう感じかな?笑
by まっくすばりゅーいこうか-
好きな子に必死な姿ってグッときますよね。
自分と重ね合わせて見てしまいました。。。
漫画だからうまくいくってわかっててもドキドキしちゃうby Toptop-