【ネタバレあり】傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたいのレビューと感想(5ページ目)

わりと王道なストーリー。ただ、主人公の性格がちょっとブレているように感じるような?
気の強い貧乏(でもないけど)女子にときめくお金持ちの男子、というのはいつの時代も受けがいいんだなぁ。by 小雨決行-
いい
その題名と聞くと、恋にこだわってしまっているいわゆる重いと言うものなのでしょう。しかしお話はその題名とは、裏腹に明るくわくわくするお話で楽しんでやめました
by 🔐-
なんだなんだ、実は昔に出会っていたんじゃないか!?!!と思ったら二人の関係が初々しく可愛く見えてきた!笑
by ぼわん-
無料分までですが
ちょっと傲慢と言うか、ワガママと言うか、御曹司はこんなモノかな?と思いつつ読みました。
この後どう変わって行くのか?by とになん-
続きが気になります
7話まで読みました。
プレーボーイの御曹司が恋に落ちたところまでです。
主人公の初恋の人はもしかしたら、同一人物なのかな?
続きが気になります。by moie-
もどかしい2人
傲慢?な彼は、素直に主人公に自分の気持ちが伝えられずハラハラするけど、次第に心を開いていく姿が素敵。これからの展開が楽しみな作品。
by ななな240-
すごい強引
御曹司はすごい強引でめっちゃ嫌な感じのイメージからのスタート。だけどちょっとずつ誠実さや優しいを感じられるようになって、主人公との距離が縮まっていく
by モンローマリリン-
ストーカー
取り敢えず、基さんにはなんの魅力も感じられません。拒否られて、相手のアパートまで突然行くのはストーカーでしょう。通報されるやつです。
by ひだりごっち-
傲慢な御曹司の恋の病
わがままで傲慢で本気の恋なんて興味もなかった御曹司が恋に落ちた。恋ってそういうものかな。
御曹司と普通の女の子なのでこの先 すんなりとは行きそうにないですね。by Riechoko-
好きなお話。
何不自由なく生きてきた御曹司の基が、元令嬢で今は慎ましく生活している沙耶に惹かれて、不器用ながらも一生懸命に想いを伝え、沙耶の気持ちも揺れ動く。しかも、2人は幼少期に一度出会っていて、沙耶にとっては基が初恋の相手だった。
基の父親に交際を反対された後の2人の思いと行動に感動します。
素敵なシンデレラストーリーです。by りんごッコ-