みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
御曹司
御曹司でかっこいい人って決まりなのかなぁ?でもお金があれば身につくことが多くてイケメンになるのかなぁ?
by ハート大好き- 0
絵も
絵もとてもきれいに描かれていて好感がもてます。
ストーリーも素敵で良いと思いました。
とても読みやすい作品だと思いますby Mu00000- 0
花男?
ちょっと、花より男子みたいな雰囲気。
本当は、お嬢様だったってとこが違うけど、その元お嬢様を発揮してヒロインになる日はいつになる?by je.- 0
基の傲慢さと幼少期の優しさが、どうしても繋がらずモヤモヤしました。本当は幼い頃に出会っていた二人が大人になって再開し恋に落ちる、、、傲慢さの設定は必用?と感じました。
by ビショップ55- 0
ちょっと花男ちっく⁉︎
主人公が御曹司と恋仲になっていく話ですが、出会いは最悪で、ちょっと花男ぽい感じもありますが、私は好きです😊
by ytututu- 0
原作のイメージのまま書いてくださって読む方としては嬉しすぎます基さんがね、性格を改めるみたいなところ好き
by まるまるわはは- 0
イケメン
無料購読分から読み始めました。ストーリーは△基と美鶴の顔の違いが分かりにくくて…イケメンなのはいいですが
by aaaaa55555- 0
どんなふうに
傲慢なお坊ちゃまが本当に恋をして、好きな人をどんな風に落とすのか、続きが楽しみです。私も主人公の凛とした姿に見惚れるわ。
by めちまやこ- 0
良い!!
ストーリーは面白いのに終わりがイマイチなものが多い中、この作品はとっても良かったです!最後にウルっとしたのは久しぶりです!!自然とレビュー書いてました(^^)
by リュッカ- 0
傲慢な御曹司
ちょっと今までに読んだなかでちょっと興味が湧いてきましたなかなか面白そうなのでもうちょい読みたくなりました。
by ruitomo- 0