みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつの時代?

御曹司と貧乏女子の恋物語という定番の設定ですね。沙耶が気になって仕事が手につかないなんて、基が仕事のできる御曹司に全く見えない。デートでオープンカーなんてふた昔前のトレンディドラマのようでバブルの頃の漫画かなと思ってしまいました。

by aramo

世の中は自分のためにある、くらいな感じの傲慢は御曹司は思い通りにならない相手は気になるもの。彼女の会社の社長は敏腕だわ。

by Yamane

傲慢なのに

必至で彼女に好かれたくて
    あの手この手で 何とかデートまで辿り着いたけど 彼女が 自分の生い立ちを教えたくないみたいだけど これからが ちょっとワクワクしちゃう

無料分だけ読んでいる最中ですが、ちょっと無理がある設定かなと感じます。外見重視?あまり共感出来ないので無理分だけでいいかなと思います。

かわいい

まだ読み始めなので
    あまり内容がわからないのですが
    絵が女の子は可愛くて、男の子はイケメンで
    かっこいいです!

by BookOFF

無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが好みではありませんでした。ヒロインが子どもに見えて、ストーリーと一致しません。

面白くはあるけれど

なんだか、この先の試練が想像できてしまう感じです。絵は綺麗でみやすいし、お話も読みやすいです。この先試練だらけだろうなぁ

あらすじを読んでちょっと読んでみようかな❔
    と読み始め、ストーリーはあるあるで対象的な2人😄
    でも読んでいてストレスがないのが良い😊

んー。

ちょっと現実離れした話だったかな。
    さやは嫌なのか何なのか、途中まで良くわからず、いつのまにか好きにはなってたけど、流された感が。。。
    途中まで無料で読み、後半は購入して読んだけどポイントが勿体なかったな。

by も0719

広告に惹かれて最初は無料分だけ読ませていただきました。内容が良かったので、続きが気になり、最後まで購入して読みました。