みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
他の方も書かれていましたが、絵の雰囲気とヒーロー・ヒロインの設定から花男を思い出しました。テンポもよいので読みやすいですが、無料分のみで食傷気味になってしまいました。
by h_a_m_u- 0
続きが気になる!
第一印象最悪な展開!
世間離れしてるからか?恋愛経験不足なの?から
うまくいこない感じがもどかしいな…by ゆのhi-sa- 0
幼い頃の王子様はどちら
元お嬢様の沙耶は、清掃員として働いてるけど、すごくしっかりしてる。そこにいかにもおぼっちゃま育ちの男性が2人。はたして幼い頃王子様の様だった彼はどちらなんでしょう。それも楽しみながら、読み進めたいです。
by muutyan- 0
シンデレラストーリー!
庶民の主人公と御曹司の恋、ありがちなシンデレラストーリーと思ってましたが、媚びない主人公が可愛いので応援したくなりました。続きが気になる!
by ぷりんぱん- 0
絶対現実にはないけどなんかこういうの憧れちゃうよね、私も社長と恋愛とかしてみてぇー!!うらやましいわ
by あたつつ- 0
傲慢な御曹司は
いつもは性格がめちゃくちゃ悪い御曹司でも紗耶の前だと人が変わったように純粋で乙女のようになるのがとてもたまらなかった。
by りんご星人🍎- 0
おぼっちゃま
正真正銘のおぼっちゃま〜。なんでも自由になってきたんでしょうが、やきもきしている姿がかわいらしい〜。
by あaAか- 0
無料分だけしか読んでないですが、御曹司がどんどん主人公に惹かれていく様はよかったです☆
続きが気になりますけど、課金してまではと悩みます。by rannyan- 0
絵に書いたような傲慢さ
何も考えずに、コーヒーを床にドボドボとこぼしたシーンで、主人公と全く同じ気持ちでドン引きした。そういう意味では、物語に十分引き込まれてると思う。今後に期待。
by おじょとい- 0
ハウスキーパーとして働く女性。勤務する先の会社て仕事をしているとして掃除している最中に入ってきた御曹司に、声をかけられ、その夜誕生日パ-ティーにいくことに。そこから何かが動き出す。
by ビロム- 0