みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
まあまぁ面白いと思う
ありがちなのは、同じ会社の平社員の女性と、その会社の時期跡継ぎとのロマンスだが、女性が清掃員と言うところが良いなと思います。
清掃員って、物凄くスキルが求められるプロフェッショナルなお仕事です。馬鹿にしないで欲しいなとも思います。by 福山のみー-
ワガママボンボンはともかく、卑屈にならずに自分の意見をちゃんと言える強いヒロインは好き。ボンボンより秘書の彼とお似合いでは?
by 母です-
あまりにも傲慢で子供っぽすぎる御曹司と、元お嬢様の清掃員の女の子。
どう見ても釣り合わない2人ですが、芯の強い素敵なヒロインが、どうやって御曹司を変えていくのか、楽しみなお話です。by ワンワンちゃん-
サヤはなんだかシンデレラみたい。元お嬢様が今は清掃のしごとを生き甲斐に生きてるとことか。御曹司とこれからどうなるのかが楽しみです♥️
by いわのん-
いかにもーなありそうな設定ですが、恋を知らない御曹司の鼻を明かしてやりたくてつい先を読んでしまう!!
by yetts-
御曹司の基はお坊っちゃまなんだなー。
この出会いで彼が変わっていくのかな。
秘書さんがいうように住む世界が違いすぎる。
まだ2話読み終わった所での感想。by はにはにはに--
恋の○○になりたい♪
昔の流行った曲のTitleみたいで読んでしまいました。
可愛い絵と同じで案外かわいいところがある彼ら
こんな恋もいいですねby rikaりん-
なんというか、ベッタベタな話ですね。韓流ドラマにありそう。まだ無料分しか読んでいませんが、読み続けたらハマるのかな?
基がお子様過ぎて
ヒロインの沙耶は、ビル清掃の会社で働く女の子。裕福だった幼少期、母の病気をきっかけに父親の再婚、事業失敗で苦しい生活に。高校を卒業してから仕事を頑張っています。ヒーロー基は、紗耶が清掃しているビルの会社の御曹司。とんでもない世間知らずお坊ちゃまで、今のところ魅力を感じません。紗耶にはもったいないって思っちゃう。基は、紗耶を自分の誕生パーティーに呼んだり、清掃のシフトを変えたりわがままし放題。沙耶の思い出の王子様が誰なのが、基が成長できるのかが鍵になりそう。
by きたまるくま-
傲慢な御曹司が、本気な恋に落ちていく話なんだろうが…
ヒロインも徐々に惹かれていくのかな?
この御曹司も本気な恋をしたら、考えや態度も変わっていって魅力が増すのかな?
楽しみに読みたいです。by mi1212-