みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
住む世界が違っても、好きになるのは仕方ない。
もっと素直になればいいのに。
途中、きたじまくんなどでてきますが、モテモテですね。by mel11- 0
芯のブレない
元お嬢様のヒロインは、ルックスは可愛らしいのですが実は仕事がキッチリ出来るカッコイイ女です。初恋でベタ惚れな御曹司がワンコばりに可愛いです。
by 音ヒョン- 0
なかなかだね。御曹司。
あるある展開で昔実は…って感じのようだけど、何気にちゃんとお互い惹かれあってるから面白い。by あちゅみん- 0
よかったです
久しぶりにほんとにかわいい漫画に出会いました。イケメンわがまま御曹司とちょっと訳ありな女性の恋で途中ライバルも登場してもあまり嫌な感じもなくすごくよかったです
by フルネーム- 0
不器用なところや、自分の気持ちを正直にいえなかったり、反対のこといったり…。小学生か?って恋愛。可愛いです。
by 改革- 0
なーんか、、
失礼を承知で言いますが💦
あたし的にはイマイチかなー、、
お金持ちと一般人の講座多すぎる(−_−;)!!by らまだぁん- 0
シンデレラストーリー
本当の恋を知らない御曹司が、今まで出会ったことのないタイプの女性に出会い本気の恋愛を通して成長するものがたりです。
by りほjiro- 0
題名にある通りの傲慢な御曹司の心を動かしていく主人公の言動が読み応えがあります。チヤホヤされてきたんだろう御曹司様が、思い通りにならない主人公にひかれていくところとか、主人公の心も揺れ動いているところとか、引き込まれて読み進めてしまいます
by いひさあけ- 0
素直に
愛情表現してくる度にキュンキュンしてしまいます。次が待ち遠しいです。早く読みたいと思いながらギリギリまで無料で読みました。
by かたつむりっこ- 0
花男っぽい
花より団子みたいな話だなぁって読んでいて感じる。お金持ちの男が自分とは違う世界にいる女性に惹かれる。男性の周りにいる人達も自然と主人公に惹かれるっていう話。そこからの展開もよめそうで続きを読むのか考えてしまう
by メイ3310- 0