みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
それなりに
絵に描いたようなおぼっちゃまのお話でした。「花よりだ◯ご」みたいで(笑)面白かったです。続きが気になります。
by へなちょこマイク- 0
現実離れ?し過ぎてるのか,あんまりストーリーに共感もできず楽しめませんでした。これからどうなっていくのか何となく想像できるというか。。。
by スワニー- 0
御曹司との身分違いの恋物語り。まぁもとお嬢様だけども、、、過去のトラウマから恋愛に積極的になれない主人公を応援したくなる。
by honokoko- 0
なんか
なんか花より団子みたいな話かな。でも、面白い?29歳で、専務なんて息子とは言え簡単にはなれない。きっと優秀。
by とかなかき- 0
表現とかはいいし、内容もいいけど、少し絵がのっぺりしてるし、口が変なのかなという絵が結構ありますね。
by れいんきゃんでぃー- 0
良かった
真逆な2人のラブストーリーかな、ある日の出会いで興味を持った御曹司からのアピールで翻弄されるヒロイン、でも価値観や立場の違いですれ違うけど最後はハッピーエンドで良かった
by まよひ- 0
タイトルどおり
お話はタイトルどおりのようで、恋には不器用な御曹司のお話です
小さな時のエピソードも有り上手く回収してハッピーエンドになりますようにby さらさにゃん- 0
どこかで読んだことのあるようなストーリーですがおもしろかったです。ゆっくり距離が近づいていく感じがとても良かったです。
by マカロンパン- 0
今まで傲慢だった人がさやを好きになりどんどん思いやりある人へ変わっていってると思います。恋の力と出会う人で人は変われるんだなぁと思いました!
by ミニリス- 0
おもしろいです!!
毎日無料で読んでます。
まじ、御曹司、傲慢!!
なんなのかなぁ…
この先も気になります!!by うさうさと- 0