みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
傲慢
ここまで傲慢なおぼっちゃま、笑えるくらい傲慢で、そして、シンデレラストーリー!
心洗われてください!by 匿名希望05231015-
運命的な出会い、再会からのハッピーエンドなお話ですが、テンポもよく面白かったです。長過ぎない話がよい!基くんの変貌ぶりが素敵でした
by よしこん329-
まだ少ししか読んでいないけど、面白いです。ストーリー的にはありきたりの展開にも思えますが、続きが楽しみになります。
by ミッキーうさぎ-
最高すぎた
ストーリー展開最高、そしてイラストも上品かつかわいい。これからも楽しみたいマンガです。キュンキュンポイントがわかってる、、
by くるみるくく-
傲慢な御曹司様は恋になりたい
職場で知りあいヒロインに惹かれていくヒーローの御曹司様。色いろな策略を巡らせてヒロインに取り入ろうとするがいつも空回りして逆効果になる。在る日ヒロインの家に訪れて泊めて貰うがまたもや喧嘩になる。外でずぶ濡れになりやっと発展しそうで展開に期待
by レイ二一ハート-
これもそう
これもそう!カバーイラストはきれいだが中身がちょっとなあ、、、雑になっていって期待外れ
ストーリーは悪く無いがなんかちがうby 化学系no大学生-
ブリティウーマン
ブリティウーマン的な出会い。なんかどんどん綺麗になってくし、ドキドキしちゃうし。過去のことは忘れて素直になればいい。
by わいY-
キュンキュン
まさしく、シンデレラストーリーではないですか!
私も、こんなイケメンな御曹司に見初められたいです。
羨ましいです。by ダイアベーテス-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
無料分。元ご令嬢で今は清掃の仕事をしている子が御曹司に見そめられる話。主人公ガード固いのに天然なのかすぐお家に入れてしまったな。御曹司がなんだかクドイ。現実感ない話だなぁと思ったのに、時々キュンとしてハッピーエンドを願ってました。あっさりの話数がいいですね。
by ptan-