みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これくらいはっきり自分の意見言える女性はカッコいいなー。バリキャリとは違うけど自分の仕事も好きでプライド持ってるのもカッコいい。

by 白米2

出会い

これって、いい出会いなんじゃないの、、お互い気づいてないみたいだけど、、きっとすごい運命なんだよ、、

今後の展開は………

元ご令嬢がお母さんの子によりどん底へ……俺様社長にめんどくさいやり方で絡まれているが最終的にそことくっつくの??秘書さんとくっつくの??という感じです。主人公には幸せになってもらいいです!!

社長のご子息だから、許されるのか?なんともわがままに育ってきた感が丸出しで、ひどすぎますね。さやちゃんのような一生懸命な素敵な女性とは合わないと思いながら読み進めてます。

無料を読みました。御曹司だからってなんでもOKではないですよね。ヒロインに出会って変わってくれればいいなぁ〜

無料分しか読んでいませんが、何だか似た様な話があった様な気がします。
    続きの購入は少し様子を見てからにします。

by saku12

現実的ではないからこそ

現実的では無さすぎて、何だか、夢見ちゃうよなぁ。傲慢でも、素直だったり、何だか、憎みきれないキャラが(笑)。

おぼっちゃまにも程がある

社長の息子だから会社をついでいるだけ感丸出しのおぼっちゃま。女性関係は来るもの拒まずといった感じ。あんな純粋な女の子にちょっかいをかけないで。

年齢設定がキビシイかと。

王道ベタコテ大好物なのに、何でこんなにモヤモヤするんだろ?と思いながら20話まで。これ、メインの2人が、年相応じゃないんだね。御曹司だからって、こんな30男、母性本能もかすらないし、ヒロインもしっかりしてるけど、子どもの頃の初恋に縛られる年でもないんだよね。設定が高校・大学生くらいなら、しっくりするんだろうな。とりあえず、ここまでで、短編だったら読み切ろうかと思います。秘書の湊さん、推しなんで😊

無料分を読みました

本当にこんな御曹司がいるのかな⁈

でも、世の中にはいろいろな人がいるから、存在するかも⁈と思いました。