みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は可愛くてキレイで読みやすいんですが、いかんせん設定とストーリー展開がぶっ飛んでて慣れるのに時間を要します。
by めちゃとん- 0
ここにも発見!溺愛の年下黒髮イケメン男子がツボすぎる!尊敬できるところもあって気遣いも素晴らしいとはなにごと?!これからの展開が楽しみです♡
by わーちゃんっ- 0
面白い!
この作者さんの作品、いくつか読んだけど、どれも今のところ面白い。ドキッとするところの描き方が好み☆by てんちょちょ- 0
モヤモヤがないっ!(今のところ)
何だ何だ、一体何が起こっているんだ?っていうくらい、ヒロインすみれにとって、美味しい流れ続き…。すみれよ、前世でどんな徳を積んだのだ?理由も告げられず、前職をあっさり解雇されたまでは悲惨だったけれど(個人営業主だったら、そういうこともあるか)、その後は、恐ろしいほどのキュンとラッキーとドキッのシャンパンタワー!すべて、流星クンの仕掛けです。
すみれは、決して「できる」女ではないけれど、夢に向かってひたむきに努力できる、そのポテンシャルがいい。そして、コスメ大好きで、メイクで人を幸せにしたいと思っている。きっとそこが、流星の心の琴線にも触れたんだろうね。
ヒーロー流星は、そんなすみれを尊重しつつ、メイクアップアーチストとして、さりげなく導いている…ん?いったいどっちが、大人?あ、先に業界に入ったほうが、先輩かぁ〜。
こんな二人の関係は、あり得ないくらい?ハッピーで、建設的で、ここまでは、安心して読むことができました。仲月先生が、メイクの力を借りて、登場人物の女性たちを、可愛く美しく変身させていく画力も、推しポイントです。このまま、夢に向かって仕事も恋も頑張る二人を、ずっと安全安心に応援していきたいので、作者せんせー、くれぐれもこの先、拗れる展開にもっていかないでくださりませませ〜。by Mayaya- 1
普段ほとんどメイクしない私ですが、メイクするって自分を大事にする事にもなるのかな〜と初めての感覚を覚えました!自分にご褒美メイク、いいですね!
by Ri−ne- 0
絵も好きだし内容も良い感じです!
イケメンくんにドキドキしながら読んでいます。
続けて読み進めていきます。by コテフク- 0
無料分だけなので、気になりすぎることだらけで終わってしまいましたが、絵の可愛さやイケメンにやられました。試し読みだけでは、全然物足りない!コツコツポイント貯めて、読んでいこうと思います。
by てぃみこ- 0
無職!からのイケメン!
無料分のみ読みました。
まさかの無職!!から始まりますが、イケメン君にいい感じに拾われて花みたいなストーリーです!
何より絵が可愛い!by れいんきゃんでぃー- 0
そんなぁ上手い話〜
無職になってすぐ現れるとか、技術じゃなくて人間的とか?そんなイケメンいます?そんな好条件とか?マンガは夢がありますね
by Cano- 0
かっこいい
流星くんかっこいいし可愛いですー!
3話目も気になるなぁ〜
ライバルも出て来るのかなぁ!?
購読しようか迷い中。。by 雨きらい- 0