みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛くてキレイで読みやすいんですが、いかんせん設定とストーリー展開がぶっ飛んでて慣れるのに時間を要します。
by めちゃとん-
そんなぁ上手い話〜
無職になってすぐ現れるとか、技術じゃなくて人間的とか?そんなイケメンいます?そんな好条件とか?マンガは夢がありますね
by Cano-
双子のお姉さんに嫉妬して、でも、関係性がわかってからの感じは可愛い。
メイクアップアーティストの世界は、私には、程遠いので、余り引き込まれなかった、ごめんなさい。by R.M.Y-
まだよくわからないけど、年下ヘアメイクアップアーティストと恋に落ちる予感?って、いきなりクビとかふざけてるのかこの人!
by 25くりんくりん25-
若さ
若さには敵わないかなぁ、、、頑張っても頑張っても絶対に敵わない、、、歳とるって、いやぁねぇ、、、、!
by かかしさんで-
、
まだ無料分しか読んでないけど、非現実的な世界にどんどんハマってしまう感じ。漫画の世界に入ってみたいと思う今日この頃。笑
by ammemma-
良いなー!
すっごいおしやれで可愛かった!しょうとがあんなに似合う人がいるんだとびっくりしてしまいました笑リップとか使っていてほんとにおしゃれなんだなと思いました!
by からだまっちょ-
年下くんの話大好きです。とってもきゅんきゅんします。絵もきれいでつい課金して読んでしまいます。絵が好みです。
by アサラー主婦-
現実的ではないから
何だかなぁ(笑)。何だか、最高ですよ。普段ないよなぁ。こんな、ピンポイントな出会い(笑)。最高ですよなぁ。
by きょうかん-
つくつくほうし
読み始めたばかりですがこれからの展開が気になりました。ちょっと強引な年下男子はきゅんきゅんしていいですね。
by つくつくほうし-