みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イケメンすぎます...
ぁあー!こんな漫画みたいな恋できたらなぁって思うけどほんと現実世界は甘くない!笑
オススメ漫画です!by ぴんはら- 0
無料分の2話読みました。
この作者さん好きなので続き読みたいところですが、ポイント高くて。せめて60Pだったらなー。
課金するかはもう少しみなさんのコメント見て決めようかな。by じもとラブ- 0
この作者さんの作品が好きで読み始めました。無料分まで読んで迷わず課金して配信されているところまで読んでいます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
ピュア
2人は、尊敬し合ってるし、刺激し合える関係なのが素敵です。
思いを素直にぶつけられたら、心も絆される♡by 匿名希望05231015- 0
無料で2話まで読みました!
クビになった理由は謎だけど...
イケメンと仕事できるならもういいわってなるよねー笑
やっぱり好きだからこんな条件出すんだよね?
続きが気になる!by Nasuco- 0
作者買いです。やはり安定して素敵なストーリー。間違いなかった。
早よくっつけよ!って思いつつも二人のやり取りみてニヤニヤ。
早く出てる分読みきりたいです。ポイントためてきます!by 朝加*- 0
表紙にすごくひとめぼれして、読みました。
2人のことをすごく応援したいと思いました。
まだ全部は読めてないので、続きがきになります。by ちままる- 0
29歳です 余裕ですよこれくらい
無職になってしまった29歳がけっぷち スミレさん に 23歳元モデルでメークアップアーチスト流星くんが仕事を手伝ってほしいと 新製品キスをしても取れない口紅を試してみる もちろん キスまで キュンキュンするじゃないか 二人これからどうなるの
by ココイロ ココナツ- 0
絵がきれい
絵がきれいでかわいくて良いんだけど、モデルの子がヘアメイクアーティストっていう設定が?って感じ。キスするかわりに化粧品も使いたい放題っていう設定を飲む主人公も謎。
by あかさたなはまやらわおん- 0
ひゃー
元モデルの売れっ子メイキャップアーティストと、転職組のでこぼこ?カップる。条件3つ出されたけど、最後のって〜!
by てじん- 0