みんなのレビューと感想「スリル~絶対秘密の不貞行為~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

スリルの渋滞
タイトルの通り、色んな場面色んな関係の狭間で生まれるスリルがいっぱい。常にスリルの大渋滞状態で飽きない。
by 轟しょーと-
最初からえろくておもしろい。ドキドキしながら、みてます。ストーリーも主人公のキャラも変態でいい味だしてますね。
by いつきさ-
スリル?
こういうのってばれないものなのかな?と、漫画だけど思いながら、見ていました。スリルで、ドキドキするのかな?
by くままちゃん-
もったいない
これは、なかなかのいい作品だけど、まだ1話しか見れない。 もっと気前よく数話みさてくれるとさらにみたいって思えるんだけどなぁ
by 読書マン-
とても面白かったです!
地下鉄ではいろんな事が起こりそうだし、起こって誰かに気づかれて大変なことになっても嫌だし...by かなたかなたBC-
ホントにスリル
タイトルどおりほんとに
スリル!!
こちらまでドキドキしてくる
ようなマンガ!
続きが気になるので!by にゃあんこ。-
主人公好き放題
成績優秀で顔も悪くないんだから普通に女の子と付き合ったら良いのに、なんて思うけど、置換しているスリルをただ楽しんでいるだけなんでしょうね。
被害に遭っている女の子達はなぜ後ろを振り向かないのか…(^_^;)
全く共感出来ないので最後は捕まってくれるといいなと思います。by りょこ太-
背徳感にドキドキしてしまう。怪しさ満点なのに惹かれてしまうのは何故なのでしょう。ついつい読み進めてしまってました
by はな3-
近くに
こんなに近くに居るのだから直ぐに感ずくと思うんだけど・・・。
そもそも少しでも後ろを振り向いて確認しないものなのか!?by と~ん-
こんなことして許される訳ないだろと思いながらも、次はどうなる?と気になってしまう…。どこかでこんな願望があるのかもしれないと、思わされるかもしれない作品です…。
by 新月光-