みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あらあら
ずるいなぁ
またクーポンとか使い切ったところで…
美味しいところでお預けなんて
とりあえず月が変わるまで我慢我慢by ちゃんそび-
これ、ハッピーエンドなるんだろうか。。
結ばれるじゃないハッピーエンドってあるんだろうか。続き気になる感じ。by sonzai-
片思い→片思い
片思いの相手と偽装結婚するストーリー。
姉を愛する弟は、姉が死んだあとの事は考えてあるのだろうか。
主人公も罪悪感を覚えつつ献身的に尽くす。複雑な関係が他にないストーリー展開でこの先どうなるのか気になる!by スピンフィーバー-
こういったお話のタイトルって内容を羅列したながーいものになりがちなので、短いこちらのタイトルが新鮮に感じました。
2人は当事者であり傍観者ですね。by テンモー-
愛の行方
自分の心の奥底を覗いてみると、恐ろしい。主人公がすきなのは、弟で、
弟が好きなのは姉、、、
だから私は姉と友達になり、常に一緒にいる彼を視ている。
この恋の行方は、どこに向かって行くのか
?不毛だな~?きついな~?by ラブラブだいすき-
主人公がどれほど好きな気持ちを我慢しているのか、つらく切なくなります。
汚い感情が芽生えて当然なのに、自分を否定し悩む主人公が可哀想になるほど。
幸せになってほしいです。by kotonennen-
切ない
好きな人の傍にいるために、友人のスタンスを保ち、好きな人の想い人の友人にもなる。彼がいつか彼女を愛してくれたらいいのにな。
by エミリ☆-
面白いです!
最初はなんだこれは?という疑問ばかりで先をすぐに読みたいという気持ちになりませんでしたが…ハマります笑
by SORA55-
今まで読んだことがないようなテーマで面白かったです。
でもレイチェルは自己評価が低すぎるので早くノアに行動を起こして欲しいとおもいます、by くるくるなーす-
予想通り!
ギフト券の案内で、タイトルと絵を見た瞬間面白そう!と思い即読みました。予感的中でめちゃくちゃ面白い。片思いが成就しない側がヒロイン設定なんてすごく新鮮でした。永遠に片思いしているもの同士が結婚してこれからどうストーリーが展開していくのかすごく気になるし、期待しています。
by main10-