みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

9話まで
ギフトをいただいたので、9話まで読みました。
昔だったら好きなお話だったと思います。
でも、今は心の内でイジコジしてる作品には惹かれません。by 生成りの布-
抑え込んだ感情のやり取りが痛い
無料17話くらいまで読みました。
アリシアは先き短し儚さの漂う美女
アリシア実弟ノアは姉へ恋心か執着か分からない感情を持ち続けて、最期を看取りたい。
アリシアとノアの幼馴染のレイチェルはノアが好き。でもノアのアリシアへの押し殺した感情も知っている。ノアとレイチェルは契約結婚でアリシアのそばにノアを置き、夫婦関係で自分のそばに置きというところです。
感情を抑え込んでいる分、2人の行動や意識が読者の方にぶつけられてくる感じです。
物語はすごく引き込まれて無料話で数話課金してしまうくらい。
しかし読みながら痛いです。辛そうだな。ハッピーエンドが見えにくくて。コメ欄こっそり参考にしながら継続するかお悩み中です。by 東風吹かば-
ヒロインもっと頑張れ!
プレゼントの無料けんで読み始めました。傍観者でいるのは辛そうで観ていられない。もっと頑張って欲しいです。
by アップルVV-
読んでいて切ないストーリーです。純愛なのか策略なのか、人間の両面を描いているのはすごい。幸せになるのは誰なんだろう
by hummingbird8-
やだ!
こんな辛い恋があっていいの?
こんな辛い結婚があってもいいの?
昔の人って大変なんだね
今でもこういうの経営者通しならあるのかなby Crs0320-
傍観者
3人が3人ともそれぞれの気持ちを思い合ってブレーキをかけながら苦しんで、それでも平気な顔をしてる。優しいけど本音は出せないのは辛い
by はりはりさん、-
半々かな
ストーリーは好きだけどイラストの雰囲気が…でも、なんだか気になってしまう。先が読めないストーリーでひきこまれちゃう。
by N.C.N.C.-
ギフト券を頂いたので読んでみました。絵は綺麗だと思います。ストーリーがあまり引き込まれるものが無く,ギフト券で読めるとこまで読み終わりましたが,あまり続きが気になるような事もありませんでした。
by スワニー-
あきらかに
読み進めていくと
ノアはレイチェルのことを・・・
最初はレイチェルの勘違いで
アリシアのことを、なのかと
でもノアもレイチェルも
素直にお互いの気持ちを
と思うな〜by ねこはいかぶり-
ギフト券もらったから試してみた。自分の想いを胸に秘め、決して出しゃばらず行く末を見守ることの美学って感じ。
by t0519-