みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない恋
好意をもっているノアは、姉のアリシアに恋心があり、それを見守るレイチェルは、いじらしいです。ノアの傍に居続けることができる事が一番だと考え、自分い振り向いてくれなくてもいいと思っている。でも、なんだかノアは、レイチェルに気があるような感じがします。この先がどうなるのか。
by おむすびちゃん-
すれ違いの物語?
すれ違いの物語?かな…😱課金してまで読もうかとは!?もう少し無料サービス分で様子を見ながら決めて行こう!?!
by レオ7380-
じれったい
どっちもじれったくて、切なくて、悲しい。相思相愛の相手と末長く想いあい、思い合うことってどれだけ奇跡的なことかと感じさせられました
by きゃんちゃんです-
リタイアします
無料分11話まで読みましたがリタイアです。
ザラ紙に描いた用な質感の絵が好みじゃなかったし、内容が辛い…by さいさんこ-
いろんな想い
ヒロイン、ヒーロー、ヒーローの姉。三者の想いが、いろいろ複雑で、最後が、どういう結末になるのか気になります。みんな、あまり辛くない結末でありますように。
by ゆーのんピグピグ-
なんとも複雑そう
内容も出てくる人も美しい心の持ち主が多く、気持ちよく読めるが、それゆえ辛い状況も多そうで胸痛めつつ応援したくなる
by まるまるまるまる。-
まだ少し読んだだけですが惹き込まれます。
世界感が素敵です。
でも主人公の想いが切ない。想いを寄せる相手はシスコンなのかな。なんとか幸せになってほしいです。by コメコナ-
まだ無料分です。何だか読んでいて、どんどん辛くなる感じですが、人の本音は、そんなに綺麗な物じゃない。主人公の気持ち、分かるから自分も辛くなるんだと思います。
by 紫蘇ジュース-
面白いかも
ギフトで出てきたのでクラシック風な恋愛ものかと思って読み始めたところです。まだ伏線の部分ですが、面白そうです。
by ひかりもの-
おすすめされたので
よく表示されていたので読んでみました。
少し絵が幼稚な感じがするのと、まどろっこしい感情がだらだら続いて、1話毎も短いので無料分とギフト分でやめました。
1話の始まり方は興味をひいて面白そうに感じました。by プィ🐾-