みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出してはいけない恋?
近所に住んでいる兄弟と姉の家族と仲良しで学校も一緒に通っていた弟の方を好きになった主人公。心臓の悪い姉がいて療養をする事になり毎日お見舞いに通っているうちにその相手が姉のことを好きだと気づいて自分の気持ちは絶対に出さないようにしようと決心した。
余命いくばくでもなくなり今後のストーリーを見ていきたい。by たえ愛-
中々重い思いのお話のようです。
なかなか重い思いのお話だ、姉妹の女性に惹かれるヒーローに惹かれる幼馴染のヒロイン?・・・重い(つ
ギソウケッコンのお話は結構ありますが、ホントになってハッピエンドなのが多いですねぇ。
これは悲しい別れが待っていそうで・・・
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛い系だし人物像は結構好きなんですが。
まだ無料分途中ですが、暗いお話ッポイので☆3ですにゃぁ^^@
無料分最後まで読んで終わりかなぁ?by OK猫にゃん-
途中で脱落
11話まで読みました。
最初はちょっと高尚なイギリス文学風で気に入ったのですが、だんだん鬱陶しくなってきました。
続きが気になるってほどの愛着もないし、もう続きはいいな、と。
脱落します。by はあやばあや-
傍観
レイチェルはレアへの思い隠すが わたしは勘違いだと思う 姉に対する思いと 他の女性に対する思いを勘違いして居ると思う
by 貴陽弦-
途中までしか読んでいませんが、
彼女の気持ちが素直に書かれていて、
読んでいて悲しく&苦しくなります。by 体力ナシ-
なぜ?
どうしてあなたが好きなの。お友達としても、恋人としても。って言え無いんだろう?後のことはどうにかなる気がするのだけど
by きんみぃ-
私は
私はあまりハマりませんでした、、、。内容があまり入ってこず、、、無料文だけ読んでもう終わりかな、と。
by Sloweieee-
切ない恋の話
片想いの男性は姉が好き。レイチェルは彼のそばにいられるのも幸せのうちと納得している。レイチェルの恋はどう進んでゆくのか?
by しまねこねこ-
昭和の小学生がTVで見ていた少女漫画のような感じです。伝えるのが難しいのですが、変に捻っていないというか、正しさが美というか、読んでいただければ、わかってもらえるかもしれません。
by 恋愛猫-
続きが気になる
レイチェル、ルカ、アリシア3人の少し歪んだ関係に目が離せません。アリシアはいつまで生きられるのか。その後のレイチェルとルカの関係は、気持ちはどう変化していくのか・・・。最後まで目が離せません。
by yuki+-